Серия № 14! |
Серия № 15!!!! |
Серия № 16!!! |
Серия № 17!!! |
Серия № 18!!!! |
Серия № 19!!!! |
Серия № 20!!!!! |
Серия № 21!!!! |
Серия № 22!!!!!! |
Серия № 23!!!!!!! |
Серия № 24!!! Carte Noire нравится это сообщение. |
Серия № 25!!!! |
Серия № 26!!!! |
К сожалению, пока больше серий не выпустили! Катя Федосьина нравится это сообщение. |
А ещё в Германии выпускается ежемесячный журнал о лошадях "Wendy". В каждом номере вы найдёте: 1. Подробное описание каждой серии! 2. Целая статья про породу или интересные факты о лошадях! 3. Интересный комикс про приключения Венди и её друзей! 4. А также почта Венди, куда вы сможете написать ей письмо или прислать Венди рисунок! 5. И всё это ЗДЕСЬ!!!! Вот номер одного из журналов! Катя Федосьина, Carte Noire нравится это сообщение. |
Список серий на русском языке: 1. Шестое чувство 2. Доверие - сила! 3. Конокрады 4. Ложная тревога 5. "Стрельба" по "Розенборг" 6. Испуг 7. Пойманный 8. Зина в центре внимания 9. Шоу вестерн 10. Подозрительная лошадь 11. Секрет в прыжках 12. Меня раздражает моя кузина! 13. Победа - это не всё 14. Безудержный 15. Погоня призраков 16. Жеребёнок-сирота 17. Слишком много хороших вещей 18. С виду красиво, а внутри пусто 19. Султан боится воды 20. Деньги 21. Территориальный 22. Всегда ожидать неожиданного 23. Пакости 24. Под подозрением допинга 25. Твёрдо в седле 26. Лучшие друзья Приятного просмотра! Катя Федосьина нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, я немецкий не понимаю так что мультик смотреть не могу. Прости |
Серебряный конь, ты же можешь его из без понимания смотреть! Просто промотай на интересный момент и смотри :) Катя Федосьина нравится это сообщение. |
Пишите мне насчёт перевода и качества - всё скажу :) |