Думаю всем приятно что их поздравляют с днём рождения. Вопщем нужно заполнить анкету. Можно так же и поздравлять. Анкета. Имя:(не обязательно) Возраст: Что любит: Почему решили написать: Важно!!! Анкеты нужно присылать за день до праздника!!! Вот у меня у папы завтра день рождения. Имя: Валера. Возраст: 34 (35) Что любит: играть на гармошке, чинить машину. Просто так. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Evaness нравится это сообщение. |
ОК, а на себя можно добавить? |
Мисс Дикси, Да! |
Тогда лови: мой День рождения - 1 октября. |
Мисс Дикси, Хорошо. |
деринг ду, что хорошо? Он уже прошёл |
Мисс Дикси, Извеняюсь, поправка. Всё плохо ... Хорошо потау что всё хорошо. |
А у меня 14 марта |
Кисочка, Замётано! |
Анкета. Имя:(не обязательно) Ленуфик. Возраст: 14 лет. Что любит: лошадей, чипсы и шоколадки) Почему решили написать: чтобы меня поздравили :) |
Имя: **а Возраст: 10 лет (26 июля днюха) Что любит: Книжки и приключения Почему решили написать: Нашла и решила написать нори нравится это сообщение. |
Имя:(не обязательно)Дашунька Возраст:8 Что любит: лошадок) Почему решили написать: хочу и написала) |
Имя: Аня Возраст: 12 лет Что любит: лошадей, волков, драконов и немножко котиков) Почему решила написать: хочу чтобы поздравили |
У меня сегодня др С: Анкета: Имя: Серебряшка Беззубкина Возраст 1* Что любит: Ой много чего... Сериалы, есть, спать, музыка - это основное |
Имя: Алиса Возраст: 12 лет Что любит: запах свеженапечатанной книги, лошадей и шоколад. Почему решили написать: причина та же. Чтобы поздравления получила. |
Имя: Ева. Возраст: 10 лет. Что любит: сладости книги, жизнь и друзей. Почему решили написать: просто в честь для рождения. |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! https://goo.gl/forms/1RYXjpwfrGqhBiZ93 |
у меня день рождения тоже прошел, НА УРА) |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители