Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Мне кажется, что надо удалить все ролевые игры с волками и драконами. В конце концов, сайт о лошадях! Так же надо ограничить регистрацию на сайт. А тех пользователей, которые зарегистрируются и перестают заходить на сайт, я предлагаю удалять. А те аккаунты, которые неактивны, я тоже предлагаю удалять. Также мне бы хотелось ограничить доступ на сайт статей о мифических лошадях - их уже чересчур много. Вас, модераторы, а также дорогие ОТМ и Natali, я не ругаю и не говорю, что на сайте беспорядок - вы же не виноваты, что кто-то берет и захламляет сайт, вы делаете все, что можете. Спасибо вам огромное за ваш труд, благодаря которому наш сайт содержится в порядке и чистоте! Огромное спасибо за то, что вы есть! Изольда нравится это сообщение. |
Можно добавить в превью фото в фотоальбомах автора. Например, "Кто добавил: Мисс Дикси". Мисс Дикси, Изольда нравится это сообщение. |
sofydeg, Отличная идея! |
sofydeg, Там вверху написано кто добавил, много труда не надо будет что бы прочитать Изольда нравится это сообщение. |
1. Я предлагаю сделать отдельную папку на форуме (Мой маленький пони: Дружба это чудо). Потому что уже очень много тем на тему МЛП и пусть хотя бы будет отдельная папочка. 2. А также, хочу чтобы на сайте и в фото раздел МЛП. 3. Ещё, пусть на форуме будет раздел "Табуны и стада", так как уже кного в ролевых играх появилось табунов. 4. Я хочу, чтобы на сайте банили аккуантов, которые делают темы не по тематике сайта, а также, которые публикуют другие сайты в чате. Это САЙТ, а не РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ! 5. Хочу, чтобы пользователей, которые долгое время не написали ни одной статьи - банить! |
sofydeg, вы хотите чтобы эта надпись была видимой по умолчанию? или устроит вариант отображения ника пользователя, добавившего изображение в альбом, при наведении курсора на тематическую иконку? Изольда, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, По умолчанию. Изольда, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: Мисс Дикси Мне кажется, что надо удалить все ролевые игры с волками и драконами. В конце концов, сайт о лошадях! в категории ролевых игр благодаря Еди и Насте чистота и порядок Цитата: Мисс Дикси Так же надо ограничить регистрацию на сайт. А тех пользователей, которые зарегистрируются и перестают заходить на сайт, я предлагаю удалять. А те аккаунты, которые неактивны, я тоже предлагаю удалять. зачем? Лишние затраты времени и лишние проблемы от этих действий вижу, а пользы никак не могу узреть. Цитата: Изольда 1. Я предлагаю сделать отдельную папку на форуме (Мой маленький пони: Дружба это чудо). Потому что уже очень много тем на тему МЛП и пусть хотя бы будет отдельная папочка. Отдельной категории для MLP на форуме не будет. Цитата: Изольда 2. А также, хочу чтобы на сайте и в фото раздел МЛП. В проекте полное перестроение категорий фотоальбома, эта идея там так же присутствует Цитата: Изольда 3. Ещё, пусть на форуме будет раздел "Табуны и стада", так как уже кного в ролевых играх появилось табунов. не могу понять чем ролевая игра названная табуном или стадом отличается от ролевой игры названной иначе. Цитата: Изольда 4. Я хочу, чтобы на сайте банили аккуантов, которые делают темы не по тематике сайта, а также, которые публикуют другие сайты в чате. Это САЙТ, а не РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ! за нарушения правил форума пользователям выдаются штрафные баллы, при суммарном получении 100 баллов пользователь автоматически банится на 3-е суток. Публикация стороннего сайта в чате может не нести рекламного характера. если увидите рекламные сообщения в чате - отправите мне это сообщение в ПС, я приму меры Цитата: Изольда 5. Хочу, чтобы пользователей, которые долгое время не написали ни одной статьи - банить! Некоторые пользователи регистрируются для того чтобы иметь больше возможностей на сайте ( закладки, ПС, друзей и т.п.), регистрация на сайте не обязывает к написанию статей/комментариев/тем на форуме |
Я думаю трофеев не хватает. |
деринг ду, добавил по твоей просьбе дополнительные трофеи: за 5 000 сообщений на форуме за 10 000 сообщений на форуме за 2 года с момента регистрации на сайте за получение 500 отметок "мне нравится" за получение 1 000 отметок "мне нравится" персональные трофеи модераторам форума луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, хорошие трофеи. А можно в последних сообщениях форума (это под чатом) показывать сообщение? Так, как комментарий к статьям и фото? |
Мисс Дикси, можно, но при этом сильно увеличится нагрузка на сервер, посему не будет реализовано луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я бы хотела предложить идею. Вот есть у нас люди с призванием: Журналист, есть Администраторы, Техподдержка сайта и Посетители. Больше я не видела. Может сделать больше призваний? Например: комментатор (везде всё комментирует), Фоторепортер (выкладывает много разных картинок на сайт), и я ещё не придумала название, но чтобы кто то, кто постоянно выходит на сайт следил чтобы был порядок именно в чате, кто то, кто следит за порядком именно в комментариях и т.д. Рассмотрите пожалуйста мою идею. если вам она понравиться, то можно придумать ещё призвания. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, на сайте на данный момент есть 5 групп пользователей: гости, посетители, журналисты, администратор, техподдержка. Введение различных групп пользователей обусловлено наличием у пользователей этих групп различных функциональных возможностей на сайте. Цели выделить таким образом различных пользователей никогда не ставилось, и не будет. Для того чтобы узнать на сколько пользователь активен в той или иной части сайта - достаточно просто зайти к нему в профиль |
Мне кажетса игр которых можно скачать.Они конечно есть но очень редко бывают новые. |
А что случилось с кнопкой изменить профиль? У меня она пропала... |
Луный свет, Это из-за того что каждая игра перед публикацией вручную проверяется на работоспособность, отсутствие вирусов и т.п. На всё это уходит очень много времени, которое есть не всегда. луна няшка, допустил небольшую ошибку при доработке движка сайта, спасибо что обратила на неё внимание, исправил |
OTM, понятно) Я вчера тоже из-за кнопки "Редактировать профиль" перепугалась. Спасибо. |
Вот у меня такая идея. Есть такая кнопка под статьёй или под фото в фотоальбоме "Мне нравиться". Было бы здорово если можно было смотреть кому нравиться эта статья или фото. Олимпия, луна няшка нравится это сообщение. |