Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
OTM, ясно. А я-то думала, что они все пишут, как скачать игру :) |
луна няшка,она у тебя не докачалась, по этому при распаковке выскакивает ошибка о том что архив повреждён |
OTM, я вот подумала, а может, сделать трофеи не на форуме, а на сайте? |
Мисс Дикси, не совсем понял о чём речь, о дополнительных трофеях, или о выводе их отображения на сайте? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я имела в виду трофеи на сайте, а не на форуме.. Допустим, трофей за первые 3 статьи и т.д. |
Хорошо, я обдумаю как это реализовать. На данный момент всё упирается в текущую реализацию выдачи трофеев. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, понятно, спасибо. |
можно было бы создать подраздел"Кинокритики",что удаляли бы флуд вы комента#еще одна идея моего Упрт МОЗГА# Ибо знаете,часто флудят в отзывах к теме о МЛП,дстало..простите если эта идея показалась вам действительно глупой(: |
РаДуЖнЫй РыВоК, мы с Наташей ежедневно чистим все комментарии от флуда, твой коммент, кстати, не относится ни к сериалу в целом, ни к публикуемому там 4 сезону в частности, по этому он тоже был удалён. Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
OTM, ну, ведь вы чистите их каждый день! У меня бы терпения не хватило. |
Мисс Дикси, Я думаю, попробуй перезагрузить страницу (Ctrl+F5). Если не получится, лучше обращайся к ОТМ |
Контарис, я уже закрыла сайт и открыла ещё один раз. Ничего не изменилось( |
Мисс Дикси, Жаль, тогда не знаю чем помочь((( Раньше у меня тоже такое было, а потом на следующий день исчезло... |
Мисс Дикси, такое иногда случается, причины до сих пор не могу отловить. периодически массово исправляю подобные ошибки. Проверь плиз, исчезла ли проблема Золотинка нравится это сообщение. |
Исчезла) Уфф, спасибо. |
Думаю надо создать раздел "Лошади и другие", и поместить туда все ролевые с драконами, волками и т.д. Так будет удобнее и чище) |
Контарис, эти темы идут во "Флуд, оффтопик". |
Мисс Дикси, А ка же тема "Школа Горос: драконов и пегасов"? (Точное название не помню) |