Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
РаДуЖнЫй РыВоК, на данный момент это невозможно реализовать Мисс Дикси, чтобы предоставить информацию о том что пользователь редактирует свой профиль - редактирование профиля должно находиться на отдельной странице, а оно, редактирование, происходит со страницы самого профиля. Сделал более информативным нахождение пользователя на форуме. |
OTM, ух ты, как здорово! Спасибо!! OTM, может, добавить вариант "Просматривает свой профиль"? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Доброго вреени суток! Очень хотелось бы увидеть поиск пользователей на сайте, а то неудобно искать по всем темам.( |
sofydeg, угумс. Согласна, можно сделать это,но только в переписках,и то профиль не открывается... |
Мисс Дикси, при просмотре профиля будет написано "просматривает профиль пользователя здесь ник пользователя", если ты будешь просматривать свой профиль - будет надпись Просматривает профиль Мисс Дикси, из которой становится ясно что ты просматриваешь именно свой профиль, а не чей-то )) sofydeg, РаДуЖнЫй РыВоК, ранее уже предлагали, взял на заметку, будет сделано =) по срокам сориентировать пока что не могу, слишком много проблем сейчас в реале Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
OTM, понятно, молодец!) Спасибо. |
Хм... Может сделать кнопку где можно посмотреть в каких темах ты поставил класс " Мне нравится" ? |
Цитата: OTM н Огромное спасибо))) |
Мисс Дикси, но мне нужно знать какие симпатии я сама поставила и кому То есть на какие сообщения я поставила симпатии а не сообщения где мне их ставят |
нори, тогда можно просто лазить по чужим симпатиям. Кстати, я подумала насчёт того, что можно сделать в профиле дополнительное поле - активность. Ну, не как рейтинг. Просто там будет оцениваться активность пользователя: если он регулярно добавляет фото в фотоальбом, пишет статьи, пишет сообщения на форуме, то там будет написано - активный. Если наоборот - неактивный. Вот так как-то: РаДуЖнЫй РыВоК, нори нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, среди этих "друзья 7(+10)" есть я...жду пока ты добавишь,я объяснишь причину своего игнора... А так идея неплохая,как всегда) |
Мисс Дикси, Поддерживаю ))) очень хорошая идея, классно бы было знать )))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, не флуди (Без обид). нори, спасибо за поддержку. нори, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
OTM, по какой причине на стену нельзя добавлять картинки?(юрл адрес не работает) Мисс Дикси, (не буду,если объяснишь мне!) |
РаДуЖнЫй РыВоК, да, у меня тоже с этим вопрос, только пишет "URL адреса сайтов публиковать запрещено!" РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
OTM, Почему общение незрагестрированных пользователей в чате теперь запрещено? |
Мисс Дикси, Почему у многих пользователей, я видела, что картинка в подписи была только наполовину? нори нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Оно и было запрещено |
Кассандра, потому что не влезает полностью. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |