Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Я думаю, что на сайте не хватает раздела "Библиотека", чтобы можно было узнать про книги с лошадьми, и при возможности, приобрести их. Еще, нужно добавить группу "Активист сайта" - то есть тот, кто написал, например, больше 10 000 сообщений, будет считаться активистом сайта. Можно добавить степени, которые будут выделяться цветом. Напрммер: 1-я степень - желтый цвет (10 000 сбщ.), 2-я степень - фиолетовый (15 000 сбщ.), и т.д.. OTM нравится это сообщение. |
Астра,про активиста не согласна. Аргументирую. Есть у нас такие "активисты" которые целый день убивают в ролках (знаю, потому что сама такая, но в ловади) я сама писала не менее сотни длинных постов в два часа. так что 10000, да в принципе хоть сто, это не проблема для них. Библитотека-поддерживаю. сама ищу умные книги про лошадей, но не знаю как и где найти. У нас в городе таких нет. Я бы ещё (по возможности конечно!) добавила ссылки на то чтоб их можно было бы скачать. |
раздел библиотека уже более года в проекте, но... до него никак не доходят руки. Касаемо разделов он второй на очереди, в первую очередь необходимо переработать "раздел анатомия лошади" Вопрос о ролевых играх так же стоит очень остро, и уже достаточно давно, планы на их счёт тоже имеются, но озвучивать я их пока что не буду Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Волчонок, ну, а если не на форуме, а в фотоальбомах, в статьях, например. |
Ая думаю было бы прикольно если бы все кто есть на этом сайте мог бы разговраивать-общаться по виодеовызову |
Астра, опять же ОТМу будет слишком проблематично написать такую "программу", если я правильно выражаюсь. OTM, а почему у меня так долго грузиться именно этот сайт? остальные прям махом, а этот более минуты? Вкладок у меня бывает не более 3-х 4-х. и то нерабочие. помоги пожалуйста! |
Волчонок, У меня новый комп и тоже самое,бывает и не грузит.Вылетает! |
Волчонок, а у меня быстрее всех. Хоть и интернет медленный. |
РаДуЖнЫй РыВоК, могу лишь сделать в профиле дополнительное поле "скайп", чтобы было проще связаться с тем у кого он имеется. Дело не в сложности реализации, а в излишней нагрузке на сервер. Волчонок, луна няшка, на стороне сервера проблем нет, на данный момент задействовано лишь 2-5% (в зависимости от времени суток) его ресурсов. Лично у меня всё летает . Возможно у вас медленное интернет соединение, либо происходит потеря данных где-то на промежуточных серверах. До конца осени будет сделана мобильная версия сайта, с минимумом графики и скриптов, возможно вам будет удобней пользоваться ей. Астра, Никаких активистов не будет, я уже 1000 раз пожалел о том что ввёл в прошлом году рейтинг пользователей |
понятно,,,а так было бы прикольно ну если ты не зарегестрирован в скайпе а тут общаться по вебкамере |
OTM,Спасибо. наверное потому,что с роутером на два компа. Ещё раз спасибо, за совет! |
я хочу чтобы разрешили создавать темы про май литл пони,и ещё хочу что бы добавили мультфильм "Девушки Эквестрии" |
made in рай, тем про MLP и так более чем достаточно. Мультфильма "Девушки Эквестрии" так же не будет, т.к. он не имеет никакого отношения к тематике сайта Star Stable Online, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я тоже против Аниме и ролок пролюдей на этом сайте !!! |
я обожаю май литл пони их легко рисовать почему все темы с ними закрывают? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Резвая Мария, неу это чайт о лошадях)Моя тема сохранилась и это очееень хорошо луна няшка нравится это сообщение. |
Резвая Мария, Их закрывают потому что эти темы если их не закрывать заполонят сайт(форум) а ведь так уже было нельзя было найти ничего везде МЛП |
Цитата: Анфиса OptimaFacror, выходит так, что сайт заполнили ролевые игры. Причем когда создают игры про людей, сбоку "пришьют" лошадей, чтобы ролку не удалили, а сами лошади основной роли не играют в ролке. И вообще. Табуны я давно уже не видела. Хм, твоя правда. Че то мы сильно распоясались, пора чистить снова ролевые придется! |
Очень напрягает что в комментариях часто много флуда |
Цитата: Резвая Мария я обожаю май литл пони их легко рисовать почему все темы с ними закрывают? Фанатов май литл пони слишком много. Если разрешить создавать темы про пони, то вскоре придётся всё переделывать под пони.ру. Поэтому, если вас так сильно это интересует, ознакомьтесь с сайтами только про пони. Мисс Дикси нравится это сообщение. |