Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
ОТМ спасибо, что исправил в ЛС. так удобнее. |
а можно тогда клавишу альт нажимать для отправки? ОТМ, мне очень хочется помогать наташе! ну хоть капелюшечку! и я не знаю как ошибку обозначить..............((((((((((((((( |
Цитата: Nastya Araba а можно тогда клавишу альт нажимать для отправки? нет, и делать этого не буду, т.к. будет менее удобно, особенно с учётом того что во всех популярных мессенджера издавна принято отправлять сообщения по комбинации ctrl+ enter Цитата: Nastya Araba и я не знаю как ошибку обозначить выдели её, и нажми ctrl+enter, в появившемся окне напиши комментарий к ошибке Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ок!!!!!!!!!! спасибо! |
OTM, А не все пишут полное имя и не указывают дату рождения. Может сделать так чтоб это было обязательным? |
да, и желательно только существующие имена |
Фризочка Машенька, зачем? Каждый указывает только ту информацию которую желает указать Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
OTM, Но ведь, тогда мы не знаем как этого пользователя зовут и сколько ему? |
Фризочка Машенька, Обязательным год не надо может ктото его ставить не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эльва, хамы и так блокируются с завидным постоянством, последний инцидент был вчера. Фризочка Машенька, тот кто не желает указывать эту информацию, в случае принуждения к заполнению, просто укажет ложные данные. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
но имя нужно, так как это облегчает труд писать как тебя зовут |
OTM, И к полу(ж и м) легче |
Nastya Araba, каким образом? обращаются в 99% случаев по нику а не по имени Фризочка Машенька, на счёт пола я уже говорил Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ника, половина из них у нас уже есть. OTM, скажи пожалуйста, а что означает "Флуд, оффтопик"? "Никто сюда не заглянет", что ли? Evaness нравится это сообщение. |
Ника., количество смайлов уже было увеличено с 20 до 60. Имеющиеся смайлы могут отобразить большинство эмоций (при этом количество смайлов выражающие негативные эмоции было заведомо сведено к минимуму), дальнейшее же увеличение их количества скорее приведёт к путанице. Игуана 2, Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — постинг сообщений не по теме обсуждения Т.е. в нашем случае в данную категорию перемещаются темы не несущие смысловой нагрузки, и так же темы которые не вписываются ни в одну из имеющихся категорий форума |
ясно, а мне кажется не хватает проверенности в статьях, я последнее время серьезно начала прочесывать статьи и часто нахожу ошибки еще не хватает информации которая не скопирована с другова сайта, тупо! кстати ОТМ есть такая идейка... например в ролевых играх мы называем себя именами разными может сделать такую таблицу в которую вводишь информацию твою из темы и высвечиваешся например как Эрика(лошадь) или Флатершай и т. д. |
Nastya Araba, от ошибок и опечаток избавиться весьма трудно. Наташа одна проверяет, и порой полностью переписывает ваши статьи, которые изначально могут содержать в себе множество ошибок, посему то что она где-то что-то не замечает, либо ошибается сама - просто неизбежно. А помогаешь ей в поиске и исправлении ошибок только ты и Ольга (Кобыла), бывали единичные случаи оповещения о ошибках и от других пользователей, половина из которых являлись ложными. Цитата: Nastya Araba еще не хватает информации которая не скопирована с другова сайта, тупо! Что ты пыталась донести этой частью своего сообщения я так и не понял, если не сложно - перефразируй. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, хорошо, некоторые люди, полностью копируют статьи с другого сайта, одного, и мне не понятно, какой смысл во всем интернете одна статья на разных сайтах... как то так Natali нравится это сообщение. |
А я думую статуса это такая штука когда заходиш на сайт своё настроение что и является статусом(говорю для тех кто не знает) |