Красная площадь, трибуны в цветах. Маленький мальчик в зеленых штанах. «Волга» проехала, шиной шурша Напрасно родители ждут малыша. Дочка полковника именем Надя Красную кнопку нажала в Неваде. С ревом из ямы взлетела махина… Хорошей страной была Аргентина Солдаты на пульте капусту рубили, Какой-то щиточек нечаянно разбили, Долго смеялись над шуткой в ООН, В бесплодной пустыне ища Вашингтон Маленький мальчик по крыше гулял, Маленький мальчик змея пускал. Дернулась нитка. Заглох вдруг мотор. Долго в футбол не играл «Пахтакор» На полу лежит мальчишка, Весь от крови розовый. Это папа с ним играл, В Павлика Морозова. Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул: «Я Карлсон!» – и быстро исчез. Теплая кровь по асфальту течет… Видно, в моторчике был недочет Маленький мальчик на лифте катался. Все хорошо. Только трос оборвался. В шахте нашли обгоревшее тело… Все вспоминали про подвиг Гастелло... Дорогие взрослые и дети, ни когда не поступайте так, и не повторяйте чужие ошибки! |
Маленький мальчик был водолазом. Смело нырял на дно унитаза Маленький мальчик по крыше гулял. Крыша закончилась - Мальчик упал. В воздухе сделал сальто - моральта... Долго мозги отмывали с асфальта Кисочка нравится это сообщение. |
Лана, Маленький Петя играл в водолаза, Смело нырял в глубину унитаза. "Добрая" тётя нажала педаль, Петя умчался в вонючею даль. Лана нравится это сообщение. |
Маленький мальчик по стройке гулял, Кран в это время плиту поднимал, Лопнули болтики, не выдержал трос, Мальчик к сандалям ушами прирос! Маленький мальчик играл в людоеда. Мясо друзьям приносил для обеда. Ярко горит пионерский костер. Жарятся косточки младших сестер. Маленький мальчик фугaску нашел, Сунул в портфельчик и в школу пошел. Долго смеялось потом районо, Школа стоит, а в ней никого. Маленький мальчик Упал в унитаз, Такой аква-парк В квартире у нас! Маленький мальчик в лифте катался Хрустнуло что-то канат оборвался. Роется мама в куче костей "Где же кроссовки за тыщу рублей!?" Маленький мальчик нашел пулемёт, Больше в деревне ни кто не живёт. Только осталась старуха Mатрёна, Жаль на неё не хватило патрона. Маленький мальчик по крыше гулял крыша окончилась, мальчик упал долго смеялась соседская кошка как на асфальте моргала лепешка... |
Девочка Маша мину нашла И на нее наступила она Hет, не забуду я даже во сне Ее голубые глаза ... на сосне. Бабyшка внyчкy из школы ждала, Цианистый калий ей в сyпчик лила, Дедеyшка бабyшкy опередил - внyчкy к заборy гвоздями прибил! Девочка Люда купаться пошла: в сpеду ныpнула - в субботу всплыла. Маленький мальчик по стройке гулял, В бетономешалку случайно попал. Мальчика мама пошла в магазин - Ей из стены улыбается сын Monday нравится это сообщение. |
Дочка у мамы просила конфетку. Мама сказала: — Сунь пальцы в розетку! Платье сгорело, обуглились кости — Долго над шуткой смеялися гости. Девочка в поле нашла ананас, Очень похож на немецкий фугас. Ротик открыла, хотела поесть — Руку нашли километров за шесть |
Лана, Господи... |
Milena, А что? |
Лана, Страшненько немножко (и немного смешно) |
А мне не смешно.Это "чёрный" юмор - шутки про смерть и т. д. Не смешно нори_ нравится это сообщение. |
О боже.... Это как то страшно не смешно Мисс Дикси, нори_ нравится это сообщение. |
боже мой! |
Люди русским языком написано ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ |
Кисочка, но всё равно не смешно и страшно. |
Маленький мальчик по крыше гулял крыша окончилась, мальчик упал долго смеялась соседская кошка как на асфальте моргала лепешка... |
Кисочка, Я это написала |
Мисс Дикси, (Я в курсе) |
Кисочка, мне страшно!! |
Мисс Дикси, ну и уйди из этой темы, как это сделала я)(вернулась забрать Дикси) |
Кисочка, Лана, Класс. .молоцы. я давно хотела их найти , а вы мне помогли . продолжайте |