Джер, я поддерживаю корреспондента Геннадия) Удачки ему. |
Класс . Тема просто супер |
Джер, красивые картинки и слова отличные, мне нравится) |
Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай. Noiz mc В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Расул Гамзатов Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос... Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней... Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: «Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда». Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь И грустно другую любя, Как будто любимую повесть С другой вспоминает тебя. Сергей Есенин Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, красивые картинки и хорошие фото. В общем, молодец. |
Цитата: Джер Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай. Noiz mc Нойз шикарен) Единимилия нравится это сообщение. |
sofydeg, Он же Нойз) |
Джер, угум-с) Кстати, а ты можешь видеоклипы сюда бросить? |
Мисс Дикси, в другую темку кидаю, просто пока ничего не нашла тыц |
Джер, хорошо, понятно) |
Сегодняшняя тема удивительна, но в тоже время немного печальна Я предлагаю вам поговорить о редких окрасах, породах и прочих явлениях в конном мире. Тигровая масть По светлому фону разбросаны пятна и полосы основной масти. Является разновидностью чубарой масти и очень редка. При такой веселой тигриной раскраске чаще всего наблюдается присутсвие дикого гена: зеброидность на ногах, темный ремень вдоль по хребту. Первый случай появления такой чубарой окраски был зарегистрирован в России в 19 веке. В конюшне, которая занималась поставками лошадей к ямским дворам, родился полосатый жеребенок. Но тогда этому случаю большого значения не придали. Кто ж знал, что один из французских дипломатов, увидев в ямской запряжке этого жеребчика, выкупит его, и у себя на родине купит под него целый табун кобылок. Однако вывести новый тип масти ему не удалось. Эта тигровость очень слабо передавалась по наследству и через поколение исчезала вообще. Сейчас лошадки с такой окраской рождаются, но очень редко и они так же почти не передают свою тигровость потомкам. Мисс Дикси, алинка_0 нравится это сообщение. |
Может, есть какие-то желания, что-то что вы бы хотели увидеть в этой теме? |
Джер, очень интересно) Нет, ничего, у тебя всё отлично) |
Джер, я читала это произведение.. Кажется. |
(слева название вида, справа вес головного мозга) Взрослый человек 1300—1400 Морж 1020—1126 Питекантроп 850—1000 Верблюд 762 Жираф 680 Бегемот 582 Морской леопард 542 Лошадь 532 Горилла 465—540 Белый медведь 498 Корова 425—458 Шимпанзе 420 Новорождённый человек 350—400 Собака (бигль) 72 Скажите после этого еще раз мне, что лошади тупые. Мисс Дикси, алинка_0 нравится это сообщение. |
Джер, правильно. Тот, кто назовёт Лошадей тупыми, получит от меня лично. |
Делай сегодня то, что другие будут делать завтра. Берегите своих мам, они у вас одни. Если кто полюбит по-настоящему наше конное дело, то уже это навсегда, на веки веков. Оставить нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру; Но истинного любителя – прекрасный вид лошади, ее могучие ржание, ее стремительный бег, ее чистое дыхание, ее добрый запах – будут волновать и тревожить неизменно, до глубокой старости, до самой смерти, и я даже полагаю, что и после нее». А.Куприн Ну красавица ведь))) Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, какие замечательные высказывания и восхитительные фото! Спасибо! |