Джер, Не знаю, выездку я не люблю. Мне понравилась статуэтка с единорогом. |
Мисс Дикси, А я люблю |
Джер, Знаем уже.) Молодец эта Грэм. Удач ей и её скакуну. |
Мисс Дикси, По-моему, выездка - это красиво, в любом случае это конный спорт, который не так сильно калечит лошадей, как остальные |
Джер, Ну, мундштуки всякие.. Я вообще не люблю никакой конный спорт. Но мне интересен более (не мне нравится!) конкур. |
Мисс Дикси, От конкура у лошадей многочисленные травмы ног, из-за чего вероятность остаться в живых после выездки выше, чем после конкура, где в основном бывших спортсменов отдают на мясо... |
Джер, А в целом это - конный спорт. Я имела в виду, что мне интересен конкур любительски. Когда просто иногда прыгаешь, да и то невысоко. |
В ДАР ПО ДОГОВОРУ !!! Рыжий тракененский мерин Стингер 2001 г.р , знаменитая конкурная лошадь, участник и победитель республиканских и международных соревнований, был выкуплен весной с диагнозом ХОБЛ. Прошел дорогостоящее лечение сначала в Беларуси, потом в Москве. На лечение отозвался сразу и хорошо. Сейчас стабилен, держит небольшие нагрузки, принимал участие в нескольких стартах под ребенком — всегда в призах. В данный момент ему нужен постоянный дом. Может нести легкие нагрузки. НО будет нуждаться в постоянном контроле здоровья и по необходимости — в поддерживающем и симптоматическом лечении. Естественно, нужен хороший выгул и безупречные корма, приличное место содержания. Стингер — редкой души конь, ласковый, бесконечно терпеливый и благодарный. Больше фото тут НАХОДИТСЯ в МОСКВЕ ! Если есть желающие взять заслуженного замечательного коня, все вопросы сюда тык |
Кормушка в виде головы лошади.. Маразм крепчал. Те, кто это повесили, вряд ли осознали, что поступают глупо. |
Можете подсказать автора черно-белых фотографий арабских красавцев? |