Единорог Starlight, Дракон увидел, что скоро станет с Грэтой, распахнул свои крылья, и сбил Ангелину, но та погналась за ним. Так, на стороне добра у нас: Деметра, Дракон, Гера, Грэта, Гунди, Доби, Звездопад, Ифрит. На стороне зла: Вавилус, Аид, Хаос, Shadow, Ангелика, Демон, Кипарис. |
Изольда, Но на Грэту тем временем напала Ангелина услышав ржание Грэты Дракон побежал на север когда Ангелина чуть не унечтожила Грэту на нее набросися Дракон после этого Ангелина улетела и сказа:я еще вернусь, а Грэта была сильно ранена и не могла ходить Изольда, Да правильно |
После битвы с Ангелиной Грэта лишилась крыла |
Единорог Starlight, Дракон собрал целебные травы и положил их на рану Грэты. Потом он прикоснулся к ним рогом и они засветились, обвил раны Грэты. Потом он подложил под неё мягкую траву, и Грэта уснула. Дракон лёг рядом с ней, укрыл своим крылом, и всю ночь сторожил её. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Изольда, (Какя красивая история у них но как у Грэты теперь ведь нет крыла) Изольда, (Какая красивая история у них но как у Грэты теперь ведь нет крыла) |
луна няшка, Принят. Молодец! Аид подошёл к Анубису. - Не хочешь отведать свежей плоти? Единорог Starlight, Наутро Грэте полегчало. - Ты как? - спросил обеспокоенный Дракон. |
Анубис летал рядом с табуном Ангелов. -Игогогоррррр... |
луна няшка, - Ты же конь злой стороны! (То есть как ад) Или ты хочешь с позором отправиться в племя добрых? (Это самой постыдное наказание) |
Изольда, Грэта: уже лучше но а как ты- спросила она Изольда нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, - Со мной всё в порядке. Я не уязвим к силам злой стороны. Принести ягод и воды? |
Изольда, Нет,он ищет добрых для мести! |
Изольда, Шэдоу: связи с тем что наш госполин болен и может от болезни погиднуть он передает управление своему старшему сыну Аиду |
луна няшка, - Гррр... Давай начнём с того синего пегаса? (Дракон) Единорог Starlight, Ок. Ответь на мой вопрос. |
Изольда, Не надо спасибо- сказала Грэта |
Единорог Starlight, - Ладно. Так прошёл год. Вскоре у Грэты отросло новое крыло и она смогла летать. |
Изольда, У Кипариса засветились глаза и у него появился тёмный амулет. |
луна няшка, Амулет тьмы появляется толькоу самых каварных и злых Изольда, И какой год злые даже не успели напасть на дракона |
луна няшка, Ну будем играть |
Единорог Starlight, (Будем) Анубис пошёл к логову демонов. |