Золотинка, ...Не обращая внимание на Фрая,Гунди помчалась на второго пегаса,уворачиваясь от огненных шаров.Вдруг на конце её рога появилась яркая вспышка и тут же превратилась в фиолетовую полосу,обхватившую крыло врага.Кобыле удалось заскочить к нему на спину.Она расцарапала копытом шею пегаса.Вдруг... |
Oldenburger pferde, (что?:D) В живот кобыле врезалось что то очень острое. Та повалилась без сознания.. Конь исчез.. |
Золотинка, ............. ...Очнувшись,Гунди почувствовала жуткую боль в животе.Собрав последние силы,кобыла дотянулась рогом до раны.Через некоторое время рана зажила,но боль всё ещё продолжала затихать. Гунди медленно встала и осмотрелась. "Позор...-думала кобыла-...Он ушёл..." На земле валялось несколько волосков из вражеской гривы.Кобылка подобрала их.Пригодится... |
Фрай еле встал -моя гордыня повержена-не хотелось утешать себя - я не отомстил-подумал он и сжал губу Жеребец зашагал, он в бок о бок прошёл мимо Гунди, пусть хоть убьёт. Нечего не осталось. Конь безразлично подкинул свою сумку с сокровищами и спалил. Нечего не осталось. даже пепла. Всё, кончено. Не какого толку, да и что с этого? Убил. Пытался отмстить. Нечего. Мучительно больно. Пусто. Сыро. |
Золотинка, "Попробую план В...-кобылка достала волосы из гривы врага,намотала их себе на рог и закрыла глаза.В её воображении появились какие-то схемы,структуры.Потом возник образ врага...Гунди открыла газа.На роге появился тусклый фиолетовый шарик и куда-то далеко улетел. Кобыла грустно посмотрела на Фрая и пошла параллельной с ним дорогой... |
Oldenburger pferde, Он взлетел, не хотелось встречаться с ней взглядами. |
Золотинка, Кобыла взлетела.Некоторое время она двигалась за Фрайем,потом стала потихоньку сворачивать. |
Oldenburger pferde, Увидев что она свернула Фрай спустился (идей нет, придётся прощаться с Фраем на некоторое время) |
Золотинка, (Жаль,может я добавлю какую нибудь идею?) Гунди в полёте наблюдала за Фрайем. |
Oldenburger pferde, (на тебя вся надежда. Ибо если её не будет, придётся отправить Фрая на отдых) |
Золотинка, Кобыла начала спускаться,но зацепив крылом дерево,потеряла управление и упала Фраю под ноги. -Ой,извините,Фрайджил...-в прохладном голосе Гунди прозвучала нотка смущения... |
Oldenburger pferde, (ну начинается:D) Конь встал, и помог стать кобыле - нечего-хрипло сказал тот и поплёлся прочь |
Золотинка, :D))) "Так...-подумала кобыла- Что-то я никак не могу морально отцепиться от Фрая. Меня несёт не в ту степь... И всё таки она поплелась за ним. |
Oldenburger pferde, Он повернул голову -Гунди, ты живёшь не в том направлении |
Золотинка, -А я уже нигде не живу-ответила кобыла. |
Oldenburger pferde, -да?-он немного удивился-могу выделить комнату |
Золотинка, -Ну...-тут она ещё больше смутилась-Я...Эм...Путешествую сейчас...Просто... На лице Гунди появилась лёгкая улыбка. |
Oldenburger pferde, Он стрехнул челку с лица -путешествуешь? Но ночевать где то нужно-он улыбнулся, но не один мускул не двинулся |
Золотинка, -...Если разрешаешь...-взгляд кобылы стал холодным и спокойным,каким был почти всегда. |
Oldenburger pferde, -разрешаю-дал своё согласие вороной Он поплёлся в дорогу, перед ним появилась стена. Но он прошёл сквозь ней. Гунди очутилась в большой уютной комнате. Это не та пещера.. |