Единорог Starlight, Гунди посмотрела на пегасу холодным изучающим взглядом и создала себе блокировку на мозг,от телепатии.Что-то есть в ней подозрительное,коварное. Глаза,медальон,пятна... "Медальон...Кобыла со стороны зла...-Гунди мысленно анализировала незнакомку- Сбежала,должно быть, из тюрьмы.Во внешности очень много изящных черт:глаза,шея,крылья и прочее...Кобыла коварная,хитрая.Не молодая.Явно замаскировалась под добрую.Надо предупредить Фрая..." -Извините,мне надо идти,-сухо сказала Гунди,прикрыв чёлкой глаза-Я занята. Золотинка И кобыла порысила в пещеру Фрая. |
Oldenburger pferde, Кобыла Коварно улыбнулась и галопом помчалась в табун добра |
Oldenburger pferde, Тем временем Фрайджил уже давно как проснулся. Такой всезнайка уже явно догадался о той пегаске - ну и мода пошла, маскироваться под добренькую. Ага, ещё бы скакали и извергали бабочек..- отвращающе сказал тот и направился к своему любимому месту заснежаным горам. Забравшись на вершину горы величиной с снежного гиганта, Пегас лег в снег. Но не везло, то что снег таял от огня который был сферой вокруг коня. Он таял за 1-2 минуты или меньше, смотря на настроение огненного. Добрый огонь слабенький, ну или тёплый пар. Злой или раздраженный- не успеет лечь снега как не было. - почему мои любимые места, мои провотиположности?- попрекая, с ноткой сарказма пробормотал пегас |
Единорог Starlight, Жеребец не стал тратить на неё своё внимание. Простушка- по его мнению |
Золотинка, (простушка) Она подошла к нему и пнула по морде |
Единорог Starlight, Кобыле последовала резкая подножка - ещё раз так сделаешь, пожалеешь- прошепел Пегас и пошёл о дальше, ибо слишком нервная эта кобыла |
Золотинка, -Неужели-сказала та |
Единорог Starlight, ( он отошел) Жеребец скрылся среди деревьев |
Золотинка, "Джентельмен...-усмехнулась про себя Гунди и галопом направилась вслед за Фрайем-Мне нужно спросить у него кое-что..." |
Oldenburger pferde, ( он? Конечно;D) Жеребец обернулся, а затем испарился. Копия! Настоящий же Фрайджил давно ушёл, не оставив следов. За братом.. |
Золотинка, "Тьфу...-подумала кобыла-Опять копия..." Гунди карьером поскакала в пещеру Фрая.Хозяина конечно она не нашла,зато обнаружила несколько волосков из гривы настоящего Фрая,намотала их себе на рог и закрыла глаза...Снова в воображении кобылки начали мелькать структуры, схемы.Довольно быстро появилось изображение Фрайджила и его местонахождения...В воздухе повисла тонкая фиолетовая нить.По ней Гунди и отправилась искать огненного шпиона...Преодолев значительное расстояние, кобыла вскоре наткнулась на Фрайджила...Нить исчезла. |
Oldenburger pferde, Тот не выглядел как то радостно увидев Гунли - Гунди.. Уходи.. |
Золотинка, -Прервала погоню за врагом?...-спокойно спросила Гунди |
Oldenburger pferde, - конечно..- так же спокойно ответил жеребец- хватит меня приследовать. Он ушёл, и почему осталась? Могла бы и уйти он пытался понять почему она все ещё тут Времени не осталось, Фрай исчез. Нечего. Даже нить не поможет. Все подсчитано. Новое приключение |
Золотинка, "Мне нужно задать ему один вопрос...-грустно подумала Гунди-А хотя...Сейчас попробую снова найти врага.У меня остались волосы из его гривы..." Кобыла снова проделала процедуру навигации,только теперь с волосками якобы брата Фрая.И нить уже указала путь немного в другую сторону. "Плохо дело,-подумала Гунди-Болезнь до него не долетела,план Б не сработал...Переходим к плану С..." И авантюристка полетела за нитью... |
Милый братец наслождался последними минутами его жизни.. Он знал о подходе Фрая и Гунди. Сзади раздрался шорох. Жеребец обернулся. В лучах заходящего солнца стоял Фрай, угрожающая поза, дыхание, вид.. Все говорило о намериньях огненного. Вороной надвигался ( буду писать от лица братца) на меня. Один выдох, горячий пар обжег мою морду. Я резко подскачил, уворачиваясь от залпов Фрая. Прыжок, расправив крылья я использовал старых приём. Острый клинок. Но мой брат отразил атаку и в добавок влепил мне сферу по боку. Не отставая я укусил его за ухо, но он как то развернулся, что смог подарить мне свою огненную сферу по лицу. Как болело, лицо жгло, левый глаз не видел. Нагнувшись от повторной атаки клинка я дал ему по ногам, он свалился на бугор. Недурно. Но похоже он не хотел сдаваться или проиграть. Ведь он и так не чистый. Дворняга. Не хотелось проигрывать и мне. Вернувшись от его атаки я впечатал его в стену. Сильно. Но чего ты не сдаешься!? Фрайджил с оскалом пульнул в меня клинок, но я не поддавался на лобовые атаки. Но что произошло!? Он подпрыгнул и, сферой дал мне по по позвоночнику. Чёрт как больно! Я не чувствовал конечностей. Затем фирменные 64 удара по всем честям тела.. Он потерял бдительность, я посмотрел Фраю в глаза. Он попал в мои иллюзии. Что!? Он развеял мою технику!? Что он хочет сделать? Противник наложил на меня печати взрыв из внутри.. Конец?? Похоже.. Нечего не чувствую.. Фрай стоял весь измотанный, кровь стекала по всему телу. Тяжелая отдышка.. Крылья свисли. Конь пал, рядом с трупом брата. Он может выжить, но ставки слишком высоки. Повернувшись, Фрай улыбнулся |
Золотинка, "Блин!...-подумала кобыла-Опять я опоздала!...И так всю жизнь!...Хотела задать Фраю один вопрос...Ах,пускай делает со мной что хочет,хоть убивает...Но всё-таки посмотрю,как он..." И Гунди осторожно заглянула на место битвы... |
Oldenburger pferde, Фрайджил боковым зрением заметил кобылу. Любопытная мордочка вылезала из кустов.... Фрай улыбнулся, было приятно закончить то, что не закончил в течении пол жизни.. Конь почувствовал как кровь не вольно растекаеться по всему телу внутреннеекроватечение? Похоже на то.. |
Золотинка, Гунди почувствовала что-то неладное...Она молча подошла к Фрайджилу,прислонила к его боку рог и закрыла глаза. В воображении кобылы появился повреждённый участок организма Фрая.Гунди представила его здоровым.Минут через десять все раны пегаса зажили,тело стало здоровым,появились силы.Кобыла встала и,ничего не сказав,ушла... |