Золотинка, МиЛаЯ ВрЕдИнА, принято |
Oldenburger pferde, Дерон- ещё одна Ванга- медиум. Жеребец пользовался своими " доспехами". Чёрный свет поглатил его, он в карьере появился рядом с Гунди. Конь прибавил темп, он встал перед Гунди, она еле остановилась. - ты сказала что тебе на гору.. Не правда ли?- хмылькнув спросил он |
Рия издалека наблюдала за треми лошадьми и изредка фыркала |
Джер, ( неееее... Незнаю что писать)) |
Золотинка, (окай, кэп) Ри подбежала к жеребцам и стала издалека наблюдать за ними, так чтобы те ее не заметили. Вороной конь напрягал ее - до этого кобыла его не встречала, а потому не знала, чего от него ждать. Скрытно перемещаясь Ри продолжила свой путь |
Джер, ( Капитан Очевидность) Дерон направил уши в сторону Ри, которая почти не выделялась среди растений. Конь фыркнув, оставив Гунди без внимания, он порысил в сторону Рии. Прыжок, Дерон стоял за Ри - а вы, дамочка, кто?- саркастично улыбаясь спросил лн |
Золотинка, Ри прыснула, хитро косясь на него. - Мимье очевидность, я пегас - растянулась в улыбке она, взмахнув крыльями, а затем обратно сложив их |
Джер, Он продолжал носит улыбку, он наклонил голову на бок - уу.. Гуляющая кобыла. Жеребца не было?- хмылькнув сказал то А я предупреждал что прямолинейность одна из черт характера Дерона.:D Вороной расплылся в улыбке - и паспортное имя скажите- попросил тот, едко улыбаясь |
Золотинка, - Паспорт зовут Паспартом, умник - хмыкнула Ри и поднялась, пытаясь сдержать себя и не выцарапать глаза жеребцу |
Золотинка, "Еще один медиум,-подумала Гунди остановившись."Медиум"-так кобыла называла пророков(типа Фрая и Дерона). Пока Дерон разбирался с Рией,кобыла полетела за Фрайем.В воздухе она пристроилась слева от него. |
Oldenburger pferde, Фрай косо глядел на неё. Видимо, пока он с Гунди нечего не задеешь. Фрай сложил крылья, он кубарем полетел вниз. Перед ударом он расправился их. Встал на ветку, и ждал Гунди Джер, - для " одаренных" как ты. Имя своё. Дура- все ещё улыбаясь сказал он Жеребец попятился. Дерон такой милый, но пол табуна хотят посадить его на кол. |
Золотинка, - Солнышко, тебе его не обязательно знать. - расплылась в улыбке Рия и, встав на ноги, укоризненно посмотрела на Дерона. Мол, не тупи, зайчик. |
Золотинка, Кобылка лишь плавно спустилась и присела на другую ветку,чуть выше Фрая.На её лице появилась лёгкая хитрая улыбка. -Не мешаю?... |
Вавилус смотрел свой табун |
Джер, ( какие нежности хд) Дерон показал все 32 зуба. - я с прост.. Итутками не общаюсь ( ибо небыло бана). У тебя мх наверное, штук тридцать, а ты половину забыла.- растекавшись в белоснежной улыбке сказал тот Поло прикрытые глаза выглядели "дружелюбно", а сам тоже прекрасный.. ХД Oldenburger pferde, Конь потоптал ветку, по запаху стало видно, что это сосна. Жеребец откинул челку. Не найдя Дерона в поле зрения, конь окинул Гунди своим холодным по жизни, взглядом. Фрай расправился крылья - нет, не мешаешь.- холодно ответил тот ( хочу драму со стороны Фрая, потому что он мразюка:3) |
Золотинка, (ну зачем ты его так? :! ) Взгляд кобылы стал непроницаемым. |
Золотинка, - Ну тогда и нечего узнавать мое имя, солнышко - цокнуло кобыла и мысленно представила, как подвешивает за густой хвост коня. - А теперь предоставь мне возможность пройти. Мне конечно было о-о-очень приятно с тобой говорить, но теперь, увы, пора. |
Джер, - а мне не очень было приятно с тобой познакомится. Я лишь зря потратил на тебя время как улыбка жеребца раздрожала. Конь шагнул в сторону, пропуская ее. - жира скопила, теперь как мешок.- не снимая улыбки с лица мило сказал тот. Oldenburger pferde, ( я не умею нежно. Я привыкла к такому образу Фрая:(((() Фрайджил вздохнул всей грудью. - чего то хотела?- спросил медовоглазый, мелькая глазами по Гунди |
Золотинка, Последняя капля. Десять, девять. Нет,, не действует. Не выдержав, кобыла вспылила. Да, начальство потом даст втык, но ей было неважно. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, КУСОК НЕДОРОЗОМЕНИЯ?! -чуть ли не прорычала игреневая, сделав кувырок и прижав копытами коня к земле. Из ноздрей вырывался раскаленный воздух, в глазах ярость. Еще чуть-чуть и кобыла разорвет на части этого выскочку в железяках. - К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ Я ВОВСЕ НЕ ...УТКА, ДА И ВООБЩЕ МОЕЙ РАБОТЫ ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ПОБАИВАТЬСЯ, Я НАЙДУ ЗА ЧТО ТЕБЯ В ТАРТАР ОТОСЛАТЬ, КРОШКА! |
Золотинка, -Хотела отправиться с тобой,-на секунду глаза кобылы стали нежными,потом снова охладели. |