Фрайджил приземлился около леса. Жеребец потушил чакру, он нарсолизовался. Дерон же только фыркнул - зачем спустился то?/ что, как обычно, струсил!?- воскликнул Дер - нет.- сухо протянул вороной - Фрай.. Ты.. - знаю, и хватит меня как детектор на болезни прощупывать! Надоел!- резко ответил огненный. Подскок, Дерон отлетел в дерево. - да что с тобой происходит!? Ты вообще с катушек слетел!/ Дер еле увернулся от сферы Фрая, отскачи в сторону. - ФРАЙ!!!! Растопырив ноги, Фрайджил отдышался. Температура тела зашкаливала. Конь лег, отдохнуть. - что произошло??- спросил тот покачав головой - почему так хреново?? Дерон чуть не подскальзнулся от удивления. У него отличная память, и он без причины не наподет! - печать спадает? Да?- более серьёзно спросил Дер, уже без улыбки - явно..- ответил тот -у меня тоже.. Что же мы натворили..- увидев все, что эти двое натворили, у Дера чуть не случился приступ паники. - срочно, срочно нужно уйди.. Далеко-далеко.. Не оставив следа...- предложил огненный - я-за- поддержал его вороной- и куда же? - за горы. Титаны, они помогут Фрайджил подскачил. Он решил двигаться по земле, что бы не обделять Дерона Олимпия нравится это сообщение. |
Олимпия, лошадь всегда держит голову над водой, поскольку не умеет задерживать дыхание. Олимпия нравится это сообщение. |
Первый луч солнца проглянул из-за гор....Гунди проснулась, умылась в роднике, напилась.Потом она полезла на ближайший каменный выступ,находившийся высоко на горе . Кобыла осмотрелась.В горном кольце ничего не изменилось.Тишь нетронутой природы окутывала все до горной границы...А вот снаружи спокойствием пахло не у всех.Двое вороных жеребцов шли куда-то к горам.Один из них был пегас. "Натворили же, а зачем?...-подумала кобыла и стукнула копытом по выступу.Раздался звон. "Надо же!-кобыла с изумлением посмотрела на гору-Здесь же железные горы! Руда под ногами валяется!" Кобыла проверила на наличие железа ещё несколько гор. Потом она вернулась на выступ и с помощью магии наэлектризовала гору.Тоже самое она сделала со всей горной цепью, над которой образовался электрический купол. "Всё, защита поставлена,-и Гунди направилась завтракать. Олимпия нравится это сообщение. |
Фрайджил почувствовал лёгкий разряд тока. - старые знакомые..- ухмыльнувшись сказал Дерон Фрай изучал пробоины в электрическом куполе.. Стоп! Краем глаза жеребчик заметил щель в куполе. Электрические цепи разошлись. Конь-а теперь аликорн, подошёл к цепям тока. Огонь покрыл их поверху. Внутри купола, казалось что горело небо. Жара. Но и Дерон не отставал. Он подошёл к куполу, взмах крыла... Жилки пошли по куполу, они разростались... Тьма.. Нечего не видно.. Слепота... Олимпия нравится это сообщение. |
Золотинка, Когда он очнулся, то увидел, что рядом стоит Благородная и внимательно смотрит на него. - С тобой всё в порядке? |
Золотинка, "Что?-подумала кобыла-Как только уединишься ото всех, к тебе сразу наведаются кошмарные гости...Фрай?" Гунди приготовилась к худшему... |
Oldenburger pferde, Купол с треском распался. В внутрь вошёл Дер, а за ним Фрай - ооо.. Красота осматрев окрестности прошептал Дерон - нет. Пошли.. Тут Гунди - учуяв запах старого друга сказал Фрай. - да? Эта.. - ты уже так надоел.- фыркнул огненный Оба собирались выйти... Олимпия, ( ты к кому обращаешься?) |
Золотинка, Гунди внимательно наблюдала за ними. |
Oldenburger pferde, Краем тёмного глаза Дерон заметил Гунди, которая стояла на горе. Он толкнул плечом Фрая - смотри ка. Гунди.. -да... |
Золотинка, К Фрайджилу Oldenburger pferde, К ней тихо подошёл Ратмир (К Гунди) |
Золотинка, "Если Фрай убьёт- не страшно...-филосовски размышляла кобыла-Ему наверно больше не зачем сюда приходить..." Олимпия, -Уходи,-шепнула жеребцу Гунди-Если кто-то должен умереть, так это я.Не лезь к смерти... |
Oldenburger pferde, - Но я не хочу, чтобы в табуне Добра стало меньше на одну лошадь! - и он подхватил её на крылья и унёс в лес |
Олимпия, -С ума сошёл!-воскликнула кобыла-Хочешь вместе со мной умереть? ! Тут она соскочила с него. -Я конечно благодарна тебе, но я не хочу, чтобы из-за меня кто-то погибал. |
Олимпия, Да что от меня проку? Потомство я дать не в силах, уж лучше тебе жить |
Олимпия, -Не спасай,-холодно сказала кобыла-Я не нужна своему табуну...Подожди меня здесь... И Гунди карьером понеслась обратно... |
Oldenburger pferde, - Эх, а ведь я тоже один, - грустно подумал Ратмир и лёг под деревом |
( первые пары..) Олимпия, ( пф.. Читай сообщение, да и Фрай не общался бы с ней) Дерон посмотрел на Фрая, который чуть ли не горел. - ревнуешь?- усмехнувшись спросил Дер Фрай зажал уши, продолжая смотреть в ту точку. - а? Ннеетт.. Зачем?- спросил вороной - ну ну.. |
Золотинка, Да что такое, со мной никто не играет! |
Олимпия, иди в другую ролевую, где будут с тобой играть. |