Олимпия, ( у меня персонажи не общительные + Фрай в обморок не падал) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, |
Золотинка, Гунди затормозила в двух метрах от Фрая... |
Рия расправила крылья и потянула на солнышке. Зевнув, кобылка осторожно размяла светлые перья, а затем выждав пару секунд, взмахнула крыльями и взмыла воздух. Под теплым солнцем шерстка игреневой кобылки отдавала золотом. Ри фыркнула, сообразив о какой глупости думает. "Когда это меня в последний раз интересовал мой внешний вид?" Сделав пару кругов и кувырков в воздухе, кобыла свечой спикировала вниз и зацепила правым крылом край озера. Рия любила высший пилотаж. Это волшебное чувство, когда ты вытворяешь различные трюки или несешься на бешеной скорости отвесно к земле и лишь в метре от земле выравниваешься и летишь параллельно. К сожалению, у кобылы не было таких крыльев, как у гончих. однако с развивающими большую скорость крыльями фигуры не повыписываешь. Она не была копушей, а потому ее вполне устраивали ее крылья - в меру больше и сильные. Наконец кобыле надоело резвиться и она взмыла в воздух. |
Oldenburger pferde, Дерон показал язык, не любил он такие парочки. Фрай прижал уши, и отпустил голову. -" не показывай слабину" Подняв голову, и холодный разум с своего подсознания. Жеребец принял зловещую улыбку - ну здрасте |
Эллис грустно лежала в травке |
Олимпия, (эллис она добрая?) |
Vikachanova2002, Да |
Oldenburger pferde, Золотинка, Заметив этих трех, Рия засмеялась и подлетела к солнцу так, чтобы ее им было не видно, а вот она отлично видела все происходящее. Почему-то эти трое весили кобылку, даже вызывали какое-то сочувствие |
Золотинка, Гунди жестоким взглядом посмотрела на Дерона, Фрая окинула холодом. -Зачем пришли? |
Oldenburger pferde, Дерон заметил Рию, которая была около солнца. - думала незамечу? Недурно. Жеребец не видел света, и поэтому хорошо видел игневую. Фрайджил наклонил голову набок - а что, нельзя? Гулять, прогуливались. |
Золотинка, -Гуляйте,-лёгкая улыбка мелькнула на лице Гунди-Только ничего не крушите. Кобыла косо взглянула на Дерона, , потом вопросительно посмотрела на Фрая. |
Золотинка, Ри скорчила гримасу, показывая все, что думает о Дероне ( они нашли друг друга, ахах :D), а затем высунула язык, прекрасно понимая, что в воздухе у нее есть преимущество над вороным, которого не было на земле. Там снизу он с легкостью догнал бы Рию, но нагнать ее наверху ему не удастся( я помню, что он пегас, помню). Кобыла перекувырнулась от скуки и продолжила корчить различные рожи, насмехаясь над "тушкой в железяках" - как она прозвала его. Кобыла развлекалась. |
Олимпия, К ней подошел Доби |
Vikachanova2002, - Что тебе надо? - холодно спросила она |
Олимпия, –ничего просто я подумал тебе нужно компания |
Джер, (:D ага) Дерон прижал уши, но продолжал язвительно улыбается. - что и соответствует " про... С тупой мордой".- расплываясь в улыбке продолжил вороной. Конь легко на траву, в ответ показывая ещё более раздрожительные маски. Видно, ее рожи Дера совсем не трогает. Жеребчик играл на нервах игневой, улыбаясь как не в чем не бывало. Oldenburger pferde, Дерон прижал уши - " я свой след оставлю"- ухмыльнувшись, подумал " тушка в доспехах" по мнению Рии:D Фрайджил фирменно поднял уголки губ. Фрай приблизился к Гунди. Андренолин в крови зашкаливал. Он проверил Гунди. - ладно. - спокойно ответил он. |
Золотинка, Рия лишь пофигистично фыркнула, показывая, что ее это нисколько не трогает. Затем кобыла начала неуклюже двигаться, явно парадируя Дерона, и говоря этим, все что она думает о его "летательной способности". - Тушка в доспехах струсил - прыснула она и рассмеялась. |
Золотинка, Гунди всеми нервами чувствовала особую энергетику Фрая.Ей хотелось снова помчаться вместе ним, к приключениям...Однако, на лице кобылы нельзя было увидеть какие-либо эмоции. |
Джер, Встав, а затем артистично упав, конь показывал Рию на земле. Говоря всем своим видом что " на земле она инвалид, с отсохшими ножками". Покачиваясь из стороны в сторону говорил этим " бегать надо, а то жир в ногах". Пародия на него не действовала ему фиолетого. Жеребец продолжал ненавистно улыбаться, язвительно и пофигично с некой ноткой. - про.. С тупой мордой, да + с жирными ногами не артист мило ответил тот, с полу закрытыми глазами. Вороной зевнул, подавав вид что Рия бездарна в профессии артиста Oldenburger pferde, Фрайджил попятился - до встречи. Строго посмотрев на Дера, который строил морду Рии, порысил прочь. Дерон фыркнул, и поплелся за вороным |