Золотинка, Чёрный взвыл. Больно, губы слиплись.... - Да что же ты творишь!-раздался сзади знакомый голос Гунди-Это мой недочёт, но Фрай будет на меня обиду держать... Кобыла достала из-за пазухи травяную мазь и намазала её машине на рот. Тут подъехала иссиня-чёрная, как раз не вовремя... А пострадавший автомобиль вовсе не хотел никого обидеть. Только познакомиться...Гунди же абсолютно не желала насолить Фраю, просто у машин такое поведение, типичное для них. . |
Марк разведовал местность. Его было почти не видно среди туч. Это было рискованно, летать среди грозовых облаков. |
_Диджей_Эмерли_, (Марк он в раю?) |
Vikachanova2002, (Нет он Злой, он просто летает по небу.) |
_Диджей_Эмерли_,(упс перепутала тему эту с рай и ад для лошадей) К нему подлетела с хорошим настроением Леди |
Vikachanova2002, -Привет.-сказал он не смотря на нее. |
_Диджей_Эмерли_, -Что с тобой?-сказала дружелюбно та |
Vikachanova2002, -Ничего. Просто я сейчас серьезный.-сказал он и посмотрел на нее. |
_Диджей_Эмерли_, -А что ты делаешь если не по секрету?-сказала она |
_Диджей_Эмерли_, -Ну... Сматрю как все работают папа дал мне это задание |
Vikachanova2002 -Ясно.-ответил он. -Ну так, я закончил.-сказал жеребец и сложил крылья. |
_Диджей_Эмерли_, -Я пошла к папе |
Золотинка, -Ну вот. ..-вздохнула Гунди,посмотрев на синюю машину-Теперь мне спускать вас обоих... Кобыла пропустила иссиня-чёрную перед собой, сзади плёлся чёрный джип,то и дело оборачиваясь. |
Фрай искал место для уединения. Большой выступ на маловидной скале. Пегас лег на бугор |
А джип, следуя за кобылой-аликорном всё ещё думал: ехать ли ему искать пегаса или нет..... "И что мне теперь делать с джипом?...-напряжённо размышляла Гунди -Уводить его куда подальше?...Хм...Нет, не получится...Да у меня же их четырнадцать всего. И за всеми надо смотреть. Как они акклиматизируются, как будут контактировать со здешними животными...Оставить их у себя в горах? Нельзя, там будет мало места через год. Увести их отсюда? Нет, кто-то всё равно сюда приедет....Оставить здесь..." Неожиданно, размышления кобылы прервала иссиня-чёрная, которая залезла кобыле под крыло. А машинка была ростом до ушей лошади. - А с тобой мне что делать?...-Гунди ласково посмотрела на машину-Привязалась ты ко мне...Хм...А назову-ка я тебя Фольви. |
Фрай легко в лесу. Пегасу надоела эта суета. Хотелось укрыться, скрыться среди земли, уединиться с родной стихией- огнём.. Его раздумия прервал фырк Дера - а это ты?- конечно он понял кто он, но для подстраховки не мешало бы спросить. -я..яя..- пробубнил тот. Вороной посмотрел на крылья позолоченного пегаса. Затем конь прилег к ним. Через несколько дней будет парад планет, у Фрайджила есть все: гладиолус, мак, часы и священная птица феникс. Но есть одна проблема Гунди. Там где она живёт есть железная руда, она то и нужна пегасу. Придётся согнать. Его не волновало то, что было ранее. Любовь? Нет, такой демон как Фрай, не может испытывать чувств, но может есть надежда? Поздно. Конь помохал головой. Такие мысли забивают его голову? "Да.. Ты совсем расклеился.."- подумал он Фрайджил взлетел, он взглянул на Дера - я в горы, медитация, нужно восстановить силы. - хорошо, я послежу за планетами. Пегас взлетел с грубым хлопком. Путь он держал в далёкие горы, необузданные лошадьми и кем либо.. |
Джип поехал в поле, Фольви искала ягоды. Гунди же, разбирала вещи в багажном отсеке корабля. Кажется, она собирается снова в полёт...Нет, пока рано, живые автомобили не прижились ещё...Внезапно, кобыла заметила табличку, торчащую из-под железного ящика. "Вот она...-Гунди достала табличку и осмотрела её-Здесь указан код объявления." Кобыла вылезла из космолёта,подошла к какому-то аппарату и сунула в него табличку с кодом. Тот запищал, на небольшой экран вышла информация объявления... - Парад Планет,-прочла кобыла-Хм...Масштабное мероприятие... |
Фрайджил приземлился на высшую точек горы. Везде был снег, крутые склоны, пропасти и зловещая тишина. Не кто из лошадей не решался суда ходить, слишком холодно. А что Фрай? Он последний из рода огня, единственный.. Когда то его клан был присоединен к клану электро- лошадей. Но после убийства главного Пегаса и кобылу племени огня ( родителей Фрайджила), союз распался вдребезги, началась долго временная война. Убийства.. Только он, младший наследник увидел кто убил его родителей- его брат, дорогой брат. Но молчал, трусость не давала открыть рот. Конечно он исправился, но слишком поздно нечего не вернуть.. Пегас расположился среди мягкого снега, конь фыркнул. Холодный ветер дул в лицо, при этом беспощадно трепя гриву жеребца. Морской бриз доходил до гор с той стороны. Такой, приятный морской запах, просто очаровательно.. Глубоко вдохнув воздух в свои лёгкие, конь почувствовал боль в левой ноге. А, драка с наглым пегасом, который претендовал на его территорию. Фрайджил фыркнул. Медитация. Навострив уши, он держался на стороже, одновременно медитируя. ........ Дерон глядел в небо, забросив ноги под себя. Уже Плутон, Венера и Нептун выстроились в одну полосу, под наклоном. Тонкая нитка проходила между ними. Вспышка. Вороной вскочил. Подрыгав ушами он карьером помчался в горы. Срочно нужно сказать Фрайджилу. На шее Дера блестел кулон- закрученный спиралью, которая постоянно двигалась и была чёрного цвета. Это знак того, что Дерон относится к клану тьмы тоже единственный в своём роде. Сын Сатаны, который считает себя обычным конём. Копыта коня покрыло синее пламя, около ушей появились рожки, тоже ищ синего огня. Блестнула молния, вспышка, гром. Дерон в другом месте. Молния, вспышка, гром. Так жеребец передвигался в пространстве |
Гунди вышла из ангара. Вечер. Ветер постепенно усиливался....Венера, Сатурн, Уран, Нептун расположились в косой ряд.....Скоро должно произойти что-то важное...Но кобыле некогда любоваться небесной красотой. Вороная побежала в пещеру, справа от ангара. Вытащив оттуда большую банку с пятнистыми ягодами, лошадь разбросала их у входа в ангар. Первая приехала Фольви. Вскоре, на лакомство собрались остальные одинадцать машин. Ещё двух Гунди привела из леса. Загнав всех автомобилей в ангар, она забралась на самую высокую гору... |