(позже отвечу)) |
(я вернулся, сейчас напишу) |
Джер, ( ООО ДДДАА!!*О*) |
Рия расправила крылья, взглянув наверх кобылка протяжно заржала и потупила взор. Угрюмо перебирая копытами, потому что идти вовсе не хотелось, да и вообще желания что-либо делать не было, пегаска откинула светлую челку с лица и взглянула на звезды. Точнее на место, где могли бы быть звезды. Ведь какие звезды в аду?! Она прикрыла глаза веками и побрела наугад, потому что уже давно так жила, так зачем притворяться? Игреневая болезненно прищурила глаза и погрузилась в воспоминания, туда, где они с папой вместе, туда где так приятно, тепло, нежно... и жутко больно. Теперь пегаска шла по камням, обжигающим копыта своим сверхъестественным холодом. "Ну и зачем все это?!" - представился ей укоризненный взгляд отца. Действительно, зачем? Она не знала ответа, она давно заблудилась в своей расстресканной скорлупе, называемой маской. Но маски необходимо менять, а что она? Она только эксплуатирует, она ничто, потребитель, а не творец. Рия не заметила, как крылья сами собой расправились, подхватив порыв воздуха, игреневая взлетела, лениво перебирая перьями и держась рядом с землей. Далеко улетать не хотелось, потому что кобыла чувствовала, что приросла к этому промозглому и недружелюбному месту. Теперь Тартар - ее дом. Задев крылом камень, она свалилась в пещерку. Окинув ее взглядом, она вздрогнула. Здесь его и убили, она помнит это. Прекрасно помнит, так ведь, да?! Рия прошлась вдоль стены и легла рядом с пятном крови на стене. Вдохнув еле заметный приятный и родной запах, она растянулась на холодной и недружелюбном полу пещеры. "И все же, что я наделала?!" - этот вопрос не покидал ее. Зачем пегаска предала родных, маму, отца... Они же все были из рая, все защищали и творили добро, а она... В пылу гнева скатилась к нечисти, стала ничем. Стремилась летать, а упала в никуда. Тряхнув головой, игреневая поднялась и , размяв шею, угрюмо поплелась к выходу. Сверху всходило что-то отдаленно напоминавшее солнце, медленно, как рак-отшельник выползает из своей ставшей не по размеру большой раковины, кобылка выбралась наружу и с капельками слез в уголках глаз вдохнула воздух. "Все...все к чему я стремилась было...было пустотой...Пу-сто-той...!" - гневно крикнула она про себя и, с толчком оторвавшись от земли, полетела вперед. Яростна махая крыльями, она летела вперед, слезы размазывались по гнедой шерсти. Кобылка заигралась и не вписалась в поворот. Проехавшись по земле, она затормозила и так и осталась лежать в грязи, поливаемая холодным дожджем в лужи грязи. (Slipknot-Dead Memories, мастер "хорошего" настроения) |
1. Мирида 2. Кобыла 3. 7 лет 4. Добро 5. Целитель 6. Добрая, немного вредная, весёлая, обидчивая 7. Фото: |
Контарис, принята, только имя по лутьше сделай и другое фото надо |
Vikachanova2002, А теперь? |
Контарис, Хорошо |
Мирида остановилась у ручья. Она посмотрела на своё отражение в воде. |
Контарис, к ней подошёл Доби |
Vikachanova2002, Мирида заметила Доби, и попятилась назад. -Эм, привет... - робко сказала она. |
Контарис, -Привет-сказал он |
Vikachanova2002, - Я... меня зовут Мирида. А вас? |
Контарис, -Меня зовут Доби (вот как он выглядит) |
Vikachanova2002, Мирида оглядела его и пошла к маленькому садику, где росил розы. Нужно было поухаживать за ними. |
Контарис, -А ты куда? |
Vikachanova2002, - Мне нужно поухаживать за цветами... |
Контарис, -Я с тобой помогу тебе |
Vikachanova2002, - Давай,- Мирида ласково улыбнулась. |
Контарис, -Ну пошли? |