Vikachanova2002, - Пошли. Мирида лёгкой рысью помчалась вперёд. Цветы, словно заколдованные потянулись за ней длинной мантией. |
Контарис, он за ней рысью |
Vikachanova2002, (Пиши посты чуть-чуть побольше) Дойдя до цветочного поля Мирида остановилась. Она тряхнула белоснежной гривой и вдохнула прекрасный аромат цветов |
Контарис, Доби вдохнул воздух и учувстволал прекрасный орамат цветов и стал от них балдеть и сказал-Интересно почему они очень ораматно пахнут? |
Фрай бегал по полю. Под ногами тянулась ветвь из огня. Пегас чертил узоры в поле, что то типа инициалов.. Травы выгорала, а значит все было отчётливо видно. Конь посмотрел в небо, затем легко порхнул верх, затем быстро сложив крылья полетел вниз, крутясь и петляя в воздухе, точно так же оставляя за собой огненную дорожку. После по символам все поле окружил огненный барьер, любое существо сгорит за пару метров. Фрайджил открыл рот: между челюстями появлялась чётко сосредоточенная частица чакры, тёмной чакры. Собиралась она из частичек огня и воды. Была она чёрной, била током. Пегас встал в позу стула, а затем пульнул снаряд. Была лёгкая вспышка, конь пытался вцепится ногами в землю, но нечего не вышло. Вместе с клоками земли, выпуская вспышку он поехал назад. Весь лес сгорел, даже мокрого места он него не осталось. Пегас тяжело дышал, он использовал слишком много энергии.. В итоге на месте леса, лежала золотисто-красное нечто. Пегас подлетел к этому - Ключ от Венеры.. -прошептал конь и улыбнулся. Он накинул это себе на шею. После он взлетел. На его щее уже блистали восемь ключей, остался один. Плутон.. Контарис, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, - Я не знаю, но они так великолепны! - Мирида сорвала белоснежный цветок с красновато-белыми прожилками и воткнула себе в гриву. Она стала ещё прекраснее... Бабочки подлетели к ней и закружили вокруг Мириды в волшебном танце. |
Контарис, -Ого!-сказал он и смотрел на неё |
Золотинка, Он на стороне зла? Vikachanova2002, Мирида лишь слабо улыбнулась. Она стала собирать в корзинку цветы. Закончив работу, она задремала на пушистом облаке. |
Контарис, Агась:) Но иногда лазает по территории добрых |
Контарис, -Привет-сказал он сново уже смог летать сделал особое заклинание на крылья Золотинка, Леди проходила мимо смотрела как закончился пожал и нечайно увидела его и к нему побежала со всех ног |
Oldenburger pferde, (кхм.. Полиныч, когда придёшь, я тебя зарежу. Ибо Фраю скучнооо) Контарис, Она старше всех моих персонажей хD Ну, тебя примут:) Фрайджил почесал под крылом. Затем с резким хлопком взмыл в воздух, выделывая всякие разнообразные трюки. Пегас снизился над рекой, он наклонился. Пегий смог дотронутся крылом до глади воды. Тонкие капельки воды разлетелись в разные стороны. Пегас хмыкнул. Рядом с ним из сферы огня возник огненный феникс, который величественно, и медленно махал своими большими крыльями. Пегас сложил крылья. Полетев в воду, он ныррнул в позе пингвина, а потом взмыл прямо из воды. Подхватив поток ветра, он уже так интенсивно не двигал крыльями. Феникс же держался от воды подальше, для него это смертельно.. Контарис нравится это сообщение. |
Эрида шла по лесу Мрака и думала, как можно навредить стороне добра. Тут она споткнулась об что-то твёрдое. Она встала и увидела, что это кулон, но необычный. Раскопав землю она достала его. И ту в голове у неё мелькнула мысль: Это же Кулон Плутона! Эрида одела его на шею, от синего камня в центре появился слабый свет. Эрида побежала к Фраю, чтобы отдать кулон ему. |
Контарис, (фрайджил не пытается навредить стороне добра. Он сам за себя, и, как говорится -гордость не позволяет принять помощь от других)\ Пегас увидел блеск в глубине океана. Вокруг жеребца появилась огненная сфера. Он нырнул. Дым шел от этого огненного шара. Жеребец усмехнулся, даже удивился такой находке. Давно потерянный кулон водного племени. Хах. КТо будет его носить, получит водную силу. Но огненному пегасу это не нужно. Огонь и вода-несовместимы. Поэтому он брезгливо спрятал его за пазуху -мне и везет и везет.. Фортуна сегодня меня помиловала-саркастически подумал конь и вылетел из воды. Конечно, он был сухой. Позоложенно крылый полетел в лес.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Эрида выбежала из леса и увидела над озером пар. На всякий случай сделав водяную сферу (Она обладает всем стихиями) она делая широкие взмахи крыльями взмыла в небо. Там она никого не увидела, но огненная точка в лесу подсказала ей, что там Фрай. Галопом, Эрида побежала за ним. - Фрай! У меня есть для тебя отличная новость! - крикнул она и широко взмахнула крыльями, и взмыв в небо, приземлилась рядом с Фраем на траву. - Вот, Кулон Плутона, - Эрида сняла с шеи кулон и протянула его на вытянутом копыте Фраю. |
Контарис, (так нельзя, прости. Стихия огонь и тьма обладают только мои персонажи (Дерон и Фрай), я попросила у автора темы.) Пегас посмотрел на Эриду. Он хмыкнул, затем посмотрел на шею лошади. Фрай нагнул бровь, он медовыми глазами посмотрел в глаза лошади - и кака я же?-нейтрально спросил пегас Конь посмотрел на заходящее солнце.. |
Золотинка, (Ок, я стихия воды) - Вот, - Эрида вытянула копыто, на котором висел Кулон Плутона. От него исходил слабый синевато-серебристый свет. |
Контарис, Он посмотрел на кобылу -хмм.. Спасибо..- жеребец повесил кулон себе на шею. Он молча взлетел, феникс когтями впился в цепочки и снял с шеи пегаса все кулоны. Он исчез. Фрайджил приземлился рядом с Эридой-спасибо-хрипло сказал конь и порысил к лесу, сжигая за собой траву |
Золотинка, Эрида посмотрела ему вслед и пошла к чёрному морю. Холодный ветер развевал её гриву, его страшное завывание вызывало у неё лёгкую дрожь. Эрида слетела вниз, к морю. Волны ударялись о скалы, но ей они были не страшны. Эрида нырнула под воду, и там у неё образовался рыбий хвост. Плавая между зубастыми рыбами и раками она не боясь разговаривала с ними. Она была в своём "раю". |
(Я буду ждать Полинку.) |