Oldenburger pferde, Дерон очнулся первым. Жеребец смотрел на бок, с которого стекала та жидкость "Фрай опять за своё".Он подлечился, а затем посмотрел на его окружение. Конь толкнул Фрая.Жеребец очнулся. Его сразу охватило чувство пустоты. Опять этот рог.. Пегас не любил им пользоваться, но иногда стояло.. На конце рога появилась маленькая огненная сфера. После около жеребца оказался сейф. Сунув туда рог, он открыл его. Затем посмотрел на содержимое. Пегас всё уменьшил в несколько тысяч раз, затем сунул маленький кружок на свой медальон. Хвост и грива чуть светилась, но затем свечение исчезло. Фрайджил огляделся. Похоже, чей то корабль.. |
Золотинка, Жеребцы повисли в воздухе.Невесомость... Тем временем,Гунди сидела за рулём,уводя звездолёт от вражеских пуль и лучей.Красный корабль не отставал и не прекращал стрелять.В повороте Фрай и Дерон,ударившись об стенку,вылетели в проход.Кобыла заметила их краем глаза. -Или здесь сядьте,-она показала на два кресла,расположенные рядом с ней-Или в отсеке пристегнитесь! |
Oldenburger pferde, ( не играй моими конями -_-) Дерон молча сел, как и Фрай |
Золотинка, (Я не играю ими,корабль мотает туда-сюда) "Топливо кончается.Подзарядить могу только бластеры...-Гунди недовольно посмотрела на приборы-А у гнедого небось полный бак..." Вдруг,кобыла увидела серо-синюю планету и завела на неё звездолёт.Красный всё ещё преследовал его.Как только они влетели в атмосферу,по ним с земли открыли огонь несколько городов.Корабль Гунди крутился,словно...В общем и вверх и вниз и в разные стороны его кидало.Красный,же пытался отстреливаться,но получив в орудия,улетел.Гунди,же взмыла вверх и вылетела с враждебной планеты.... А вот и маленькая гористая планетка.Топлива нет,подбита турбина,мигает красная лампа на стене,верещит сирена...А вот и гора.Теперь космолёт посадить гораздо труднее.Но кобыла сделала это...Припарковалась... -Выходите,корабль нужно починить и как можно быстрее...-сказала вороная жеребцам и вылезла. |
Oldenburger pferde, Дерон недовольно фырчал - если им нужна ты, какого черта они лезут к нам!? Фрай молчал |
Золотинка, -Потом скажу,-буркнула кобыла и побежала в пещеру,где были спрятаны сейфы с бомбами и лежали запчасти от звездолёта. |
Oldenburger pferde, -нет.. сейчас! (прости я с телефона) |
Золотинка, -Да дай же ты турбину заменить,Дерон!-возмутилась вороная,отвинчивая деталь-Уфф...Фрай,можешь помочь,пожалуйста? |
Oldenburger pferde, -ладно-протянул до этого молчаливый пегас -что это значит? Сначала нас усыпили. Затем нас силой отвезли на другую планету... И теперь мне молчать!? -ДЕРОН!! -ладно.. молчу.. к.. -ещё одно слово и.. -понял. |
Золотинка, -Только не разнесите мне корабль!-донесся голос Гунди-Фрай!Подержи снизу турбину!Где же ты?!... |
Oldenburger pferde, -иду уже.. Фрайджил помог Гунди. Дерон же недовольно фырчал |
Золотинка, -Спасибо,Фрай...-и Гунди принялась собирать новую турбину-А теперь можешь отнести бомбы в тех.отсек? |
Oldenburger pferde, -хорошо Закинув на себя бомбы, жеребец мягким шагом продвинулся к тех. отсеку. Сложив все по "полочкам" он взглянул на Гунди -что то ещё? |
Золотинка, -Теперь можете с Дероном поесть,еда в пещере,-вороная продолжала возиться с турбиной. |
Oldenburger pferde, Дерон ушёл. Фрай отказался и сел на высоком выступе |
Золотинка, Кое-как Гунди присоединила турбину.Теперь надо разобраться с двигателем,увеличить его мощность.Потом поставить новые бластеры,миномёты.... Провозившись ещё час к космолётом,кобыла вылезла и подлетела к Фраю. -Как думаешь,если мы вылетим сейчас,нас заметят с красного корабля?-спросила она. |
Oldenburger pferde, - смотря на их бдительность- пожал плечами Пегас, отпустив голову себе на колени |
Золотинка, -Я имею ввиду:нам сейчас вылетать или чуть позже?-торопливо спросила вороная-Переждём,пока пролетят? |
Oldenburger pferde, - капитан ты, решать тебе- жеребец фыркнул, порхнув на крышу корабля |
Золотинка, "Судя по нему, надо лететь-подумала Вороная и,забравшись в корабль,села за руль-Зови Дерона. |