Oldenburger pferde, Вороной выглянул из кабины -Я тут - я тоже ( а я хотел что бы они поворковали Т.Т) |
Золотинка, (Если без Гунди-пусть идут в пас.отсек :) -Пристегнулись,жеребцы!-Гунди включила двигатели-Поехали! Кораблик взлетел. |
Oldenburger pferde, ( с Гунди. Мне пора, пока))) |
Золотинка, (Э...Ладно пока) (Оставить Дерона управлять кораблём?!...Пусть в отсеках развлекается.) |
Золотинка, ...Ни радар,ни камеры не показывали присутствия в космосе красного звездолёта....А корабль Гунди уже вылетел за пределы галактики и держал курс на Млечный путь.В иллюминаторе отображалась невообразимая красота космоса,Вселенной.Каждая из галактик была по своему прекрасна,одна похожа на розу,другая-на радугу,третья-на рыжего котёнка.А в них сияют звёзды.И карлики,и гиганты;и красные,и синие,желтые,белые.Кое-где закручивались,словно в водовороте,загадочные чёрные дыры.Кометы шныряли повсюду,как рыбы в океане..Хоть останавливай звездолёт и любуйся... |
Oldenburger pferde, Дерон и Фрай снова о чем то спорили |
Золотинка, Внезапно,Гунди повернула корабль к чёрной дыре... |
Oldenburger pferde, Дерон больно ударился об стену - ээй!! |
Золотинка, -Что случилось?-спросила кобыла. |
Oldenburger pferde, -по аккуратней рули! |
Золотинка, -Ха!Заметил,молодец!-кобыла развернула звездолёт к Млечному пути-Хотела б вас предупредить,жеребцы,что за нами несётся красный полосатик со скоростными мини-крейсерами,а мы входим в пояс астероидов.Прошу отставить разговорчики!Фрай,двигайся к пульту,наводи бластеры! Гунди при этом была абсолютно спокойна. |
Oldenburger pferde, Дерон фыркнул -а я почему должен сидеть?! ФРай сел за пульт. Прицелившись, конь попал в левое полушарие полосатого звездолета. Тот покачнулся. Послышалась сирена, но как не странно, заряд отлетел от корабля, ведь тот был с силовым полем. -вух.. проворонил.. Хм.. Если они защищают основу корабля, для того что бы его не сбили.. Так! Их кабина.. Прицел.. Выстрел.. Фрай попал в яблочко, тот стал снижаться |
Золотинка, -Залезь в техотсек и проверь,всё ли там в порядке,-вороная обратилась к Дерону,потом посмотрела на Фрая- Отлично! Кобыла прибавила газу,астероиды и вражеский корабль позади... |
Oldenburger pferde, Дерон телепортнулся в тех.отсек. Проверив все, он вышел - все нормально |
Золотинка, -Молодцы,отдыхайте,-Гунди зевнула. Вдали показалась Солнечная система... |
Золотинка, -Вот и Земля...-сказала кобыла,повернув космолёт-Все пристёгнуты? |
Oldenburger pferde, -ддааа- пропищал вороной -да-твёрдо ответил Фрайджил |
Золотинка, Корабль влетев в атмосферу Земли,попал в зону турбулентности,то есть его начало трясти.Включились турбиныОблака,горы...Стук шасси. Гунди резко повернула звездолёт,скорость упала.Аккуратно заехав между горами,кобыла пристроила его,не повредив и куста. -Приехали! |
Oldenburger pferde, -спасибо-Фрайджил испарился, тем самым уже стоя на улице. Его примеру последовал и Дерон, они не дружили с дверями |
Золотинка, Гунди же вылезла через верхний люк,закрыла его,и скатилась по крылу корабля. -Не за что.Обращайтесь,если захотите прокатиться ещё... |