Дерон услышал шорох. Крик, визг.. Конь бросился в лес, медленно падая в пропасть своего воображения . Рин тоже был на той планете, на которой была Гунди. Он наблюдал.. ( Фрая ты не найдешь. Я хочу от него избавится) |
Золотинка, (Жаль...Я уже всех четырёх хотела забросить в приключеньице...) |
Oldenburger pferde, (ну вот-так вот. Я вообще ухожу из темы, тянуть тему мне больше не хочется. Прости, если расстроил.) |
Золотинка, (Фырр.....Ясно....Да и кроме нас тут больше никого...) |
(хочу уйти. Но жалко того, что тут было Т.Т Я привязался к этим персонажам) |
Золотинка, (Колебаюсь....Так хорошо писали....Ладно,тебе решать...) |
Скажите Золотинке спасибо, что притащила меня сюда) 1. Имя Кара 2. Пол женский 3. Возраст 4 года 4. Сторона: (зло, добро) зло (Муха-аха-хах-аха!)) 5. Должность в табуне старшая защитница 6. Характер скрытный, эгоистичный, угрюмый, свободолюбивый. Замкнутая и не слишком приветливая. Не любит младших воинов, жеребят в принципе. Очень раздражительна, но довольно не эмоциональна, холодна. Слабыми сторонами являются боязнь воды. Как умна, но не слишком находчива. 7. Фото: |
Крисалис, О Брззии.. О Бози.. Ти пришла.. О Бози.. О БОЗИИИ.. О БОЗИИ (вспоминаю былое:) |
Золотинка, Эх, да, были времена... *пустилась в ностальгию* |
Золотинка, (Так мне продолжать или как?...Пост готовлю...) |
Oldenburger pferde, (с Красталис готовь.) Крисалис, (О БОЗИИ.. О БОЗИ.. О БОЗИ.. *настольгия) |
Золотинка, (Ладно,пусть начинает первая) |
Oldenburger pferde, Золотинка, Эм... А что начинать? |
Крисалис, (Ой...Забыла,тебя же не приняли...Извини) |
Крисалис, Ты начинаешь, после Полина, а потом главный герой:DDD (стопп.. Фрай, Дерон, или Рин? Т,Т) |
Так, подождите, меня ещё не приняли. Играйте, а я со стороны погляжу. Полазаю по анкетам. |
Крисалис, Нетт.. Играй. Автора давн-о-о нет. Игрраайй:( Я пока сброшу все анкеты. Жди |
Крисалис, (Моя анкета на первой странице) |
Золотинка, Хорошо. Играем. Кара стояла на одной из скал. Солнце мягкими бликами играло на её угольной шкуре, длинную гриву трепал ветер, в глазах блестел яркий огонёк. Раздвоенный хвост с кисточками на концах хлестал лошадь по бокам. Взмахнув большими чёрными крыльями, Кара вернулась к созерцанию. |