С этого дня мы публикуем первую книгу человека Faerterih . Ели у вас возникают вопросы по нашей группе и по этому автору пишите мне в ПС. , Золотинка нравится это сообщение. |
классная тема Monday,продолжай в том же духе как с компа зайду отправлю фото . |
спасибо, ждем! |
А) мне кажется, что тут надо выложить 1-3 видео; Б) я считаю, что надо определиться, с кем кидать картинки (с лошадьми/кошками) ну, это всё =) |
картинки со всеми животными, природа, и другое.....полет фантазии,в общем. |
Для обложки, наверное |
подборки -это как правило , несколько фото на одну тематику... просто так, для красоты что ль .... |
Monday, у меня подборка на тему "Животные". |
Подборка Марвари!!! И потом немного о породе (скопировано с сайта) У марвари уши заметно загнуты внутрь, их кончики иногда соприкасаются. Есть мнение, что эта их особенность появилась в результате прилития в породу арабской крови. Современные марвари в среднем имеют рост от 144 до 160 см в холке в зависимости от их географического происхождения. Масти – самые разнообразные, включая АБЛАКов – рыже- и вороно-пегих, особенно популярных в Индии. Часто встречаются также такие масти, как гнедая, рыжая, тёмно-гнедая, паломино. Корпус сильный, пропорциональный, компактный и элегантный, с округлым крупом и мускулистыми бёдрами и плечами, делающими их хорошими прогулочными лошадьми. Это выносливые, смелые и неоспоримо красивые лошади, которые доказали свою способность адаптироваться и процветать в любых условиях окружающей среды. Золотинка нравится это сообщение. |
Monday, Боже какое золотце))) |
Ксюха))), согласна очень мил ! =)) Серебряный конь, спасибо большое |
У меняя папуля от таких собачек тащиться)) а мне по душе фото где лошадка девушку за волосы дернула)) там мило) |
Monday, Упала в обморок, овчарки^-^ Золотинка нравится это сообщение. |
я тоже люблю овчарочек )) Я думала что нет уже меня - пока не встретила тебя ... Золотинка нравится это сообщение. |