Мисс Дикси, Ифрит посмотрел на них.Ему стало скучно. |
Мисс Дикси, (они что вместе спали) Криста пришла погладила покормила напоила и упала на коня |
_Диджей_Эмерли_, хорошая анкета, принимаю. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Оооо! Спасибо) |
Мисс Дикси, Рита: Меня зовут Рита, А вот Искра она показала на лошадь . |
Ведьма поля, - Очень приятно, я Омелица. Это Фьолнир. |
Резвая-Ruffian, маленькая анкета( Но принимаю, для ТЕБЯ делаю ОГРОМНОЕ исключение. Принята. |
Мисс Дикси, Рита: Я слышала ты и ещё кто то ездили к старой конюшне? Она с любопытством прикусила губу. |
Лилу ухаживала за Карамелькой , она причесала ей гриву и почистила шерстку. |
Ведьма поля, -Да. Но ничего, кроме старого сундука, не нашли. Его никак не открыть! |
Мисс Дикси, У Риты заблестели глаза.... Рита: Может съездить и попробовать спилить замок. Я видела в подвале нашей конюшни пилу. |
Ведьма поля, -Давай. Я как раз хотела тебе это предложить. Они взяли пилу и поехали к конюшне. |
Мисс Дикси, -Что вы тут делаете?- спросила Лилу и подошла к ним |
_Диджей_Эмерли_, - Э-э-э... А тебе зачем? И вообще, ты кто? - спросила Омелица. |
Мисс Дикси, Рита покачивалась в седле. Вдруг послышалось ржание. Искра подняла уши и посмотрела на здание. Рита вцепилась в седло ожидая свечки. Рита: Разве в лесу пасутся лошади? |
Ведьма поля, - Нет. Тут только конюшенные... Стоп! Это ржание я уже слышала! Неужели тут водятся призраки? - прошептала Омелица. Фьолнир грозно заржал и прижал уши. |
Мисс Дикси, Рита сильнее вжалась сильнее в седло. На её лице появился страх. Она посмотрела назад и видимо ей хотелось вернуться назад. Но она повернулась и сделала глубокий вдох. Рита: А почему конюшню забросили? |
Мисс Дикси, -Я Лилу. Вы пытаетесь открыть ларец?- спросила она с милой улыбкой. |