Ведьма поля, - Неизвестно. Вроде как тут раньше всё было как по маслу, но потом стали исчезать одна за другой лошади из этой конюшни... Кстати, где пила? Мне так и не терпится распилить замок и посмотреть содержимое сундука! _Диджей_Эмерли_, -Да. Тебе-то что?-хмыкнула Омелица. |
Мисс Дикси, (Спасибки печенька xD) |
Мисс Дикси, Я могу взломать.- сказала она |
_Диджей_Эмерли_, -Нет, спасибо - прокряхтела Омелица и распилила замок! - Ого! Сколько пыли! |
Мисс Дикси, Рита: я положила её в сумку. Поехали быстрей. Она поднялась в голоп и поехала к конюшне. Она переходили медленно с алюра на алюр. И когда она была у конюшни она слезла привязала Искру за дерево. И достала пилу. |
Мисс Дикси, (И чем она его распылила?) Та рас роенная ушла в конюшню зная что не смогла ничем помочь |
Ведьма поля, Вместе они распилили сундук. -Аппчхи! Сколько пыли! - чихнула Омелица. На дне сундука лежало старое фото, на котором были изображены лошади в конюшне. |
Мисс Дикси, Рита: Какие они хорошие... Смотри что это? Одна лошадь на фотографии была зачёркнута крестом. |
Ведьма поля, -Хм-м... Даже не знаю! А ты как думаешь? |
Мисс Дикси, Рита: Мне кажется что кто то зачёркивал лошадь а потом она пропадала... Хах Глупости! |
Ведьма поля, - Ну-у, не глупости. Хм-м-м... Из-за чего же пропадали лошади? |
Рита: Смотри !Там наверно что то есть. Она показала на полки с папками. |
Ифрит сидел под ёлкой и спал. ( ) |
Ведьма поля, -Давай посмотрим! Омелица достала папку и открыла её. Там лежала тетрадка! |
Ведьма поля, Мисс Дикси, Можно вы потом ко мне присоедините. Они спросят что это за фотка и знаю ли я кто это. Хорошо? |
Мисс Дикси, Рита аккуратно открыла тетрадь на первой странице были нарисованы лошади. Потом Рита посмотрела в окно был вечер. Вдруг по коридору послышалось фырканье и стук копыт. |
Ведьма поля, -Хм-м...-Омелица посмотрела на тетрадь. Открыла. -Смотри! Тут написано: Серебряный, жеребец вороной масти. Араб. Пропал 23 мая в ночь. Тут ещё такие "анкеты"! Ой, опять ржание! |
Мисс Дикси, Рита: Знаешь, давай я полажу все папки и фотографию в сумку и поедем домой уже поздно... |
Ведьма поля, -Давай - Омелица вскочила на Фьолнира. |
Мисс Дикси, Рита прыгнула с разбегу на Искру. Та встала на свечку. И вдруг Рита закричала. В кустах она увидела лошадь которая расстворилась в воздухе. Рита: Что это было?!!!! |