Ведьма поля, -НЕ ЗНАЮ, НО ТОЧНО ИЗВЕСТНО: СМАТЫВАЕМСЯ!!!! - завопила Омелица, Фьолнир испуганно заржал и началась бешеная скачка. Фьолнир прыгал на бегу, Омелица чуть не упала! Но они всё-таки добрались до конюшни. |
Когда они добрались до конюшни была ночь. Рита слезла с Искры, та ещё козлила от страха. Что было удивительно ведь та никогда нечего не боялась. Рита: Я не могу отдышаться. Ладно, я разберу Искру и приду в тренерскую посмотрим тетрадку и остальные папки. |
Мисс Дикси, Там они увидели Лилу. -С чего это вы такие напуганные.- спросила она |
Ведьма поля, - Угу. Сейчас я поставлю Фьолнира в денник. Тише, мальчик, тии-ише... Фьолнир сильно испугался. Он козлил, брыкался, прижимал уши. |
А МЕНЯ ТУТ НЕ. ДА?! |
_Диджей_Эмерли_, нет, есть. Давай играть) |
Мисс Дикси, Рита положила на место всю амуницию, дала сена, но чистить пока неосмелилась. Она пошла в тренерскую. По дороге она встретила лилу. _Диджей_Эмерли_, Рита:Я не ответила тебе. Пойдём в тренерскую я тебе расскажу. они пошли туда и сели Рита села на диванчик. Она положила на стол папки и тетрадь с фотографией. |
(ребятушки, а мне можно присоединится?)) |
Золотинка, конечно) Если хочешь. |
Мисс Дикси, Конечно хочу! Я смотрела на то, если мне понравится или нет)) Немного подождите |
Ифрит спал. (Пожалуй,я удаляю анкету и ухожу.Мне тут до ужаса скучно!Мисс Дикси, прости меня,но какой смысл играть в ролку,когда на тебя не обращают внимание?Спасибо за понимание) |
луна няшка, нет, давай играть! Просто, ты не начинаешь, прости. Омелица увидела Ифрита. |
Мисс Дикси, ( ) Он спал... |
Ведьма поля, -И что это?- спросила она с интересом |
луна няшка, ну вот! Он у тебя всё спит! Омелица подошла и сказала: -Эмм... Я не мешаю? |
_Диджей_Эмерли_, Рита улыбнулась Рита: Мы поехали на старую конюшню и видели что то вроде духа лошади. Эти папки мы нашли в конюшне когда придёт Омелица мы посмотрим что там. |
Ведьма поля, Мисс Дикси, Омелица пришла. -Давай смотреть! |
Ведьма поля, Мисс Дикси, Лилу была полна интереса, ей не терпелось увидеть что там. |
Мисс Дикси, Рита подпрыгнула на месте. Она открыла тетрадь на 2 страницу ам было корявым подчерком что то написано. Рита прочитала несколько слов: Пропажа лошадей! Рита: Видимо за пропажей следили. |
Ведьма поля, -Да-а... Но почему? Наверное, Ифрит бы догадался... |