Единорог Starlight, -Спасибо) |
луна няшка, (не флуди я не понял) Криста посмотрела на всех и подумала а где же Ифрит Мисс Дикси, -Ну поехали искать лошадь Лилу нам нужна собака-сказала Криста и подсела на своего коня |
Единорог Starlight, - Давай. Мне её так жалко, она всю ночь плакала - сказала Омелица, - а где же Ифрит? |
-Ну вот...-сказал Ифрит и развёрнулся. Он направился к другу. |
Мисс Дикси, -И то правда ну отправляемся-сказала Криста -И у кого есть собака- |
луна няшка, Единорог Starlight, - У меня Всесвет, - сказала Омелица, -Ифрит, можно мне с тобой? |
Мисс Дикси, -Конечно-сказал он. |
луна няшка, -Спасибо. Мне не терпится узнать, из-за чего пропадают лошади! |
Мисс Дикси, -Согласен-сказал он и пошёл. |
луна няшка, -А твой друг держит лошадей? |
Мисс Дикси, -Да-сказал он. |
луна няшка, -А у него лошади не пропадали? |
Мисс Дикси, Пропал,один конь из какой то конюшни-сказал он и перешёл на галоп. На краю леса появился домик. |
(Ну, я присоединяюсь))) Пример анкеты для человека: Имя:Фрайджил Пол:мужской Возраст:18 лет Характер, увлечения: С самого рождения мальчик был скрытным, мало общался со сверстниками. Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее. Гордый. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. То же самое происходит при очень сильных чувствах. Наглый. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюрист. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямый. Часто не сдерживает острого язычка. На его лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те он держит под «ширмой» и почти никому не показывает. При этом в самых разных ситуациях он спокоен, а на лице красуется безразличная ухмылка. Любит сырую погоду-дождь, ливень и т.д. Обожает одиночество. Музыка-на конюшне утешает. Хоть и не ботаник-любит читать. Лошади- его утешение, перед ними он может высказать всё, и чувствует что они единственные его понимают. История:Фрай родился первым ребёнком в семье. Его отец был хорошим скрипачом, вскоре уехавшим за границу. Перед этим у него родилась сестрёнка - Ира. После отъезда отца, его мать вышла замуж за директора компании «Мир и огонь», а парень подружился с Акима Зуру, с которым и провёл почти половину детства, и стал для него старшим братом. С самого детства парень не расставался со скрипкой, оставленной отцом и вскоре в совершенстве овладел ею. Лошадьми он увлекался давно, но скрывался от людских глаз, дабы защитить своего четвероногого друга. Единственное что он считает самым важным в его жизни-сделать счастливым любую лошадь, не смотря на её внешность, характер и породу. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя:Андри Пол:женский Возраст:4 года Характер:Характер Андри очень разносторонний. До общения с защитниками ее характер делился на "внешний" и "внутренний". Внешний - крутой и дерзкий - сочетал в себе равнодушие, спокойствие и гордое отдаление от окружающих. Внутренняя, настоящая Андри на самом деле очень милая и стеснительная, а потому кажущаяся необщительной. Но после познакомилась со своим единственным другом-Фраем. И только для него она становится милой и приятной кобылкой, которая и хочет порезвится. Масть, порода:серая в яблоках История: Кобылка дерзкая и обычно "бешеная". Из-за её "внешнего" характера её не раз пытались усыпить, но та чудом избегала этого. После к ним на конюшню приехал парень, Андри он не понравился. Но после серая обнаружила что этот парень-её ДРУГ, но не ХОЗЯИН. Фото: луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, принимаю, очень хорошая анкета. |
Мисс Дикси, (играем) луна няшка, Мисс Дикси, Криста прискакала к ним |
Мисс Дикси, (Агась, спасибо. Можно добавить пробный пост?)) |
Единорог Starlight, -Привет,Криста-сказал Ифрит. |
луна няшка, -Привет,ну и куда вы ушли без меня-спросила она немного обидчево |
Единорог Starlight, -К моему другу-сказал он. |