луна няшка, -А, ну тогда я с вами и у него тоже лошадь пропала или нет-спросила Криста |
Единорог Starlight, -Пропала-сказал он |
Около Конного Клуба "Золотая сосна" остановился коневоз. Достаточно большой. Из передней двери вышел парень, с рюкзаком навешанным на правое плечо. А из коневоза показалась наглая серая морда. -оо.. Проснулась!-улыбнувшись сказал парень своей лошади Та положительно фыркнула. -ну и отлично-парень снова улыбнулся Тут он осмотрел окрестность. Большие зелёные деревья, разных сортов и оттенков. Фрай вывел свою лошадь, коневоз уехал. -ну, красотка. И что нам делать?-спросил молодой парень Андри как то косо посмотрела на него. -эээйй!! Есть хоть кто!!!???-кричал Фрайджил на весь лес. |
Золотинка, - Эмм, ну я есть с Фьолниром, а что? - крикнула Омелица, выезжая из леса. |
Золотинка, Туда быстро прискакала девушка блондинка на твое удивление умная |
Мисс Дикси, Парень только расплылся в улыбке что он не остался один. - не покажете, где тут конюшня "Золотая сосна"? Хотя раз вы с лошадью, значит знаете-рассудил парень, и лёгким движением уже был верхом на Андри. |
Мисс Дикси, -Я его отведу-сказала Криста своей подруге |
Золотинка, -Я Омелица, мои родители содержат конный клуб "Золотая сосна". Только у нас тут неспокойно последнее время.... |
Мисс Дикси, -хм.. ну что ж, я помогу-достаточно приветливо ответил парень. Андри уже чуть ли не прыгала, ей хотелось скорей обжить свой денник -ну подожди..-спокойно попросил Фрай свою лошадь, ведь если её позлить-придёт буря. |
Ифрит приехал к приятелю.Он подошёл к нему. -Приятно,встретится,Эмбар-сказал Ифрит. -Мне тоже,Ифрит.За чем пришёл?-спросил он. -Ты помнишь Друиду,твою лошадь?-спросил Ифрит. -Конечно помню!Она была украдена-сказал Эмбар. -Так вот!Тут нашли список украденных лошадей-сказал Ифрит. -Что то знакомое...-сказал Эмбар. -Что?Не тяни!-воскликнул Ифрит -Я не знаю,что это!-сказал Эмбар. -Понятно,мне пора-сказал Ифрит. -Постой!-сказал Эмбар. -Что ещё...-протянул Ифрит -Я дам тебе альбом!-сказал Эмбар. -Спасибо!-сказал Ифрит. -Теперь всё,пока,Ифрит!-сказал Эмбар -Пока,Эмбар!-сказал Ифрит Ифри уехал... |
Золотинка, -Поскакали за мной-ответила очень даже приветливо девушка |
Золотинка, Омелица сказала: -Надеюсь, Андри понравится её денник. луна няшка, Омелица увидела Ифрита с альбомом. |
Мисс Дикси, Он сел на пень и открыл альбом. |
луна няшка, к нему тихо подошла Криста и спросила -Чей это альбом? |
Единорог Starlight, луна няшка, К ним подошла Омелица и спросила Ифрита: - Можно взглянуть? |
луна няшка, и покажи мне фото Ифрита |
Единорог Starlight, Мисс Дикси, -Вот смотрите-сказал он. (Ифрит на 1 или 2 странице) |
Единорог Starlight, Мисс Дикси, луна няшка, Фрай подошёл к ребятам -так вы знаете этих лошадей?-взглядом указал на альбом парень "это же.."-глаза Фрайджила распахнулись |
луна няшка, -Очень интересно-сказала она-а кто тебе его дал? |
Золотинка, - Кто эти лошади? - удивлённо спросила его Омелица. |