Золотинка, Единорог Starlight, Мисс Дикси, -Что такое? |
Золотинка, -Не знаю я не понимаю что происходит пропадают лошади непонятные рисунки я запуталась-сказала Криста Фрайджилу |
Мисс Дикси, В глубине леса был виден силуэт лошади. |
_Диджей_Эмерли_, - Опять...- Прошептала Омелица. |
Смотрите!-воскликнула Криста |
Мисс Дикси, Парень закусил нижнюю губу -тут есть пара лошадей которые пропали несколько лет назад.-сказал парень -стояли они очень дорого, но в последний день их пропажи стали брыкаться и козлится. После была обнаружена записка.-продолжил тот _Диджей_Эмерли_, Парень обернулся -лошадь! Я.. где то её видел на фотографиях моего отца! |
Золотинка, -Что то тут не чисто кому нужны лошади и зачем-спросила она у своих знакомых |
Золотинка, -Какая записка? Ой, мне не по себе... - сказала Омелица. |
Золотинка, Единорог Starlight, Лошадь посмотрела на них и уинее глаза красным цветом |
Мисс Дикси, -Говорю же здесь что то странное происходит лошади пропадают записки и призраки лошадей мне тоже как то не по себе-сказала Криста _Диджей_Эмерли_, -О,посмотрите на ту лошадь теперь это совсем странно-сказала она в ней чувствовался страх |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, -девочки, вы в порядке? Ифрит иди сюда! -да, записка, что то вроде.. она у меня с собой!-сказал тот Парень достал записку на которой было написано Раз, два попробуй найти лошадку. -бред, согласен. Только в обморок не упадите-усмехнулся тот смотря на Кристу и Омелицу |
Единорог Starlight, Лошадь побежала в их сторону. |
Золотинка, - Нет, мне страшно!- Омелица вцепилась в Фьолнира. Тот фыркнул, попятился. |
Золотинка, лицо Кристы -Ты издеваешься-крикнула она ему в лицо Мисс Дикси, Золотинка, -Берегись эта лошадь бежит сюда-крикнула Криста |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, -упс..-парень оттолкнул кристу и Омелицу, лошадь летела на него... |
Золотинка, Омелица крикнула: -Ты что, спятил?! |
Ифрит закрыл альбом Он ушел |
Золотинка, Криста подбежала туда оттолкнула Фрайджила и упала вместе с ним прям тогда когда лошадь почти добежала до них |
Золотинка, Мисс Дикси, Лошадь остановилась прямо перед ним. Это была...Карамелька?! Только какая-то не такая. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица подошла к ней и хотела погладить, но Карамелька... |