Мисс Дикси, -Понятно.. Золотинка, -Думаю,да-сказал Ифрит Ифрит посмотрел на свою кобылу Луну и сказал. -Я не дам,что бы тебя украли-сказал он. |
Золотинка, - Я за собакой в город у нас все таки есть образец джинсовой ткани-сказала она и улыбнулась-ну кто со мной |
луна няшка, -Я тебе помогу, мы с Фьолниром будем охранят Луну! |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, луна няшка, -"быстро я с ними сдружился.. Ну а что дальше?"-подумал Фрай и обернулся. Андри уходила куда то в кусты, за каким то светом. Пока не кто не ВИДЕЛ парень скрылся с глаз, и тихо последовал за Андри |
Мисс Дикси, -Спасибо-сказал он. |
Золотинка, Омелица увидела Фрая и побежала за ним: -Эй, ты куда?- спросила она. |
Криста приехала обратно зашла в конюшню посмотреть на Светлячка и -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-из конюшни донесся крик |
Ифрит лёг на траву. |
Мисс Дикси, Он взял её за руку и потянул в низ -тихо, не кричи. Надо проследовать за Андри. Я еле успел за ней |
Ифрит остался один.Он взял Луну и ушёл. |
Золотинка, -Ой, мне страшно! - сказала Омелица, - но ради лошадки стоит перестать бояться. Она пошла за Фраем. |
Мисс Дикси, -стой, там кричит Криста! Я должен последовать за Андри-он посмотрел на Омелицу-иди за ней, я справлюсь |
Криста как больная бегала по полю и подбежала в Ифриту и сказала -Светлячок его Нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!! |
луна няшка, Фрай набрал номер Ифрита -Ифрит-тихо начал он-иди ко мне, я тебе по гаджету приведу. Мне нужна помощь |
Единорог Starlight, Омелица подбежала к ней и крикнула: - Что, ОПЯТЬ?! - девушка набрала SMS Фраю и Ифриту, - о, боже, бедная, пошли домой. Мы найдём Светлячка! |
Мисс Дикси, она дышала очень тяжело была вся потрепана |
Единорог Starlight, -Что:D-сказал Ифрит. Золотинка, -Понятно-сказал он. |
Единорог Starlight, -Как он пропал? |
Мисс Дикси, Она не могла успокоится взяла собаку (в это время наступила ночь) и пошла искать Светлячка ее взгляд выглядел немного безумно |
луна няшка, Фрай позвал ифрита за собой. После ребята вышли на какую то улицу, было темно. Андри подошла к человеку, лицо мы не разглядели. Фрай хотел просится к ней, но не успел. её увезли -АНДРИ!!!!!!!!!-на весь лес крикнул парень |