луна няшка, Единорог Starlight, Мисс Дикси, Фрай вышел из конюшни, он посмотрел на всех с удивлением -ребята.. я вычислил их траекторию! |
Криста постучала в дверь и сказала -Фрай ты здесь Омелица где вы? Золотинка, -И куда же они поехали-спросила Криста |
Золотинка, -И,что же дальше?-сказал Ифрит сонным,усталым,грустным голосом. |
Золотинка, -Фрай, ты молодец! Мы спасём бедных лошадей! - Омелица прыгала от восторга. Единорог Starlight, - Около конюшни. |
Мисс Дикси, луна няшка, Золотинка, -Ну вперед спасем наших лошадей вот только мне не на ком ехать лошадей нет |
Ифрит посмотрел на всех остальных. (Думаю:как тут скучно...без обид) Единорог Starlight, -Ладно... Вдруг Ифрит упал в обморок. |
луна няшка, Криста посмотрела на него и спросила -Что с ним |
Единорог Starlight, луна няшка, Мисс Дикси, Он достал исписанные бумажки - в 54 км от нашей конюшни живут бароны, конокрады. И имеют свою конюшню. В этой конюшне живут похищенные. НО немного по дальше от них живут.. как их там называют... Люди, которые ритуалы с животными делают. Эти бароны платят им и те, в свою очередь пытаются создать сенсацию вызвав мёртвых лошадей продавая души наших..-парень перевёл дыхание-есть пару дней, что бы спасти их, но нужен точно проработанный план..-сказал Фрай Тёмноволосый встал -нужны все, кто знают об этом... |
Единорог Starlight, Он просто лежал. |
луна няшка, Фрай подскочил к Ифриту, полив на него холодной водой парень очнулся |
Золотинка, -Так каков будет наш план-сказала Криста |
Золотинка, Он встал и очистил куртку от воды. -Что такое?-спросил он. Ифрит осмотрелся,он заметил,что в конюшне открыта дверь. |
луна няшка, -Ифрит, что с тобой?! Золотинка, -Как ты точно всё придумал! давай свой план, я готова ему следовать. |
Мисс Дикси, -Ой,да не чего-сказал он с улыбкой. -Но...-сказал он и не успел договорить как бросился к конюшне. |
луна няшка, -Что случилось в конюшне-сказала Криста |
луна няшка, -снова! Чёрт!-парень кинулся за ифритом |
Единорог Starlight, -Кажется Луне стало скучно и она решила уйти-сказал он. |
луна няшка, -Что у тебя за лошадь такая?-спросила та удивленно |
Единорог Starlight, -Луна,кличка лошадь.Арабская чистокровная |
луна няшка, -Я имею в иду она что не думает она ушла сама куда то а если ее схватят-сказала она |