Мисс Дикси, Единорог Starlight, Фрай безвыходно сел на траву, зажав колени -и что же делать |
Золотинка, -Давай его подождём... Может, он вернётся... |
Мисс Дикси, -стоит.. подождём..-тихо ответил парень и стал ждать, ждать сидя на траве |
Золотинка, -Так может все таки я вырублю всех а?-спросила блондинка |
Единорог Starlight, -Нет. Мне понравился план Фрая. Будем ждать Ифрита... |
Единорог Starlight, -нееетттт... Криста я тебе уже дал задачу-более жёстко сказал Фрай, он не хотел казаться извергом, и поэтому говорил мягко |
Золотинка, Мисс Дикси, -Ладно-ответила Криста и легла на траву |
Фрай плюхнулся на траву и растопырил руки в стороны -Андри..-шептал парень |
Криста думала -Не бойся Светлячок я тебя спасу- |
Фрайджил повернулся на бок, потом на другой. Так прошло ожидание Ифрита.. |
Золотинка, -Может, без Ифрита начнём? |
Мисс Дикси, -А я что все это время предлагала-сказала Криста |
Мисс Дикси, -Можно попробовать, я могу взять пистолет.. Да и Андри у меня понятливая (мне писать пост про операцию???))))) |
Золотинка, -Блин-сказала Криста (не знаю) |
Золотинка, а что такое пост? |
Мисс Дикси, Фрай встал, он направился собирать вещи для операции |
Золотинка, |
Мисс Дикси, (мне писать?)) |
Золотинка, -Давай, - ответила Омелица. |
Наконец, план разработанный до нитки, пришёл в исполнение. Омелица приготавливала Фьольнира. Криста взяла рацию и раздала всем, докладывать обстановку, девушка засела в кусты. Фрайджил положил верёвку в сумку и раздал девочкам оружие, какое ни какое. Добравшись до пещеры, ребята встали на позиции. Криста следить, Омелица готовить своего скакуна. Фрай наблюдая за врагами -Омелица, выпускай Фьолнира. -поняла. Рация отключилась Из кустов вышел Фьолнир, он как зачарованный шёл к этой пещере -смотрите-ка, ещё один!-радостно сказал один из похитителей Пока эти конокрады были заняты заманиванием Фьольнира, Фрай залез на вершину пещеры. Привязав верёвку к дереву, парень аккуратно стал спускаться, что бы не привлекать к себе внимания. Андри посмотрела на него -Андри.. жди Андри будто всё поняла, кобыла выжидала. Фрайджил обошёл толстого человека и достал из пояса пистолет и телефон. Недурно. Парень вырубил его и оттащил в сторону. -Андри, пошла!-Фрай успел отскочить Кобыла заржала, все лошади послушались и стали выбивать двери. Андри стала впереди и все побежали за ней -Криста отойди!-по рации прокричал тот Сметая всё на своём пути, лошади нечего не понимали, а бежали за кобылой. Та показала им на конюшню. Они были спасены... Теперь пора спасаться Омелице, Кристе и Фраю! Оставив всех на конюшне, Андри прибежала вместе с Светлячком. Лошади дружно подхватили свои хозяев и помчались к конюшне. За Омелицой пришёл Фьольнир. -мы сделали это!!!-радостно закричал Фрайджил Девочки поддержали его возгласами. Но теперь конокрады знают своих врагов и попытаются избавится от них, что будут делать наши герои? Решать только вам!! |