Единорог Starlight, _Диджей_Эмерли_, ну вы роман крутите - чего не ясно? |
Мисс Дикси, я нет Мисс Дикси, создай флудилку |
Мисс Дикси(Привет((( |
_Диджей_Эмерли_, Единорог Starlight, Это не чат. Фьолнир играл в леваде. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Ифрит лежал в траве. |
Рита: Тоесть дело со старой конюшней закончено? |
Мисс Дикси, УДОЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ПЕРСОВ!!! НА ИХ МЕСТО СТАНУТ ДРУГИЕ! |
_Диджей_Эмерли_, почему? |
Ифрит не знал чем заняться,ему стало до ужаса скууучно... |
Имя: Лилу. Пол: жен. Возраст: 16 лет. Характер, увлечения: Она очень милая, дружелюбная и игривая. У нее всегда было много друзей, и она была настоящим товарищем. Он у нее есть маленькая тайна, ее вы узнаете по игре. У нее с детства есть пристрастие к спорту, она выбрала конный спорт. История: Я родилась в городе, мои родители обычные люди, нормально зарабатывают и хорошие люди. Она поехала к своей бабушке, и ее бабушка предложила ей ходить на конюшню, а в школу будет ходить здесь. Когда она пришла в конюшню, ей дали красивого и сильного коня, с таким же характером как у Лилу. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Полумесяц. Пол: муж. Возраст: 2 с половиной года. Характер: Дерзкий, веселый, верный, игривый. Масть, порода: ? История: Я родился в этой конюшне и прожил в ней всю свою жизнь. Я был не очень дружелюбным, у меня было холодное сердце. Но Лилу его расколола и я стал дружелюбным, игривым и веселым. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, принята, анкета супер! Умница! Омелица чистила Фьолнира. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Привет! Я новенькая. Меня зовут Лилу.-сказала девушка которая к ним подошла, сзади ее шел красивый конь. |
Криста гуляла со своим конем |
Ифрит тренировал Луну за ними наблюдал жеребёнок. -Как жалко,что у тебя нет парня,Луна-сказал с грустью Ифрит и перевёл лошадь на рысь. |
_Диджей_Эмерли_, -Привет, я Омелица, а это Фьолнир, - улыбнулась Омелица, - надеюсь, тебе у нас понравится, ведь теперь всё спокойно. луна няшка, но-но-но. У нас ролка без флирта! |
Мисс Дикси, -А я точно знаю что понравиться!-сказала с улыбкой она. |
_Диджей_Эмерли_, -Я рада, спасибо, мы постараемся, чтобы тебе точно тут понравилось! _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Ладно я пошла потренируюсь с Полумесяцем. Пока, приятно было познакомиться!-сказала с той же улыбкой она и вышла из конюшни. Она стала тренироваться с Полумесяцем. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, какой красивый арт! -Можно нам посмотреть? Мы не будем мешать, - Омелице не терпелось взглянуть, как тренируются новенькие. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А хочешь с нами?-спросила Лилу, на ее лице была кошачья улыбка :3 |