Мисс Дикси, -К моему сожалению...она больна-сказал Ифрит. |
луна няшка, -Она выздоровеет! А отца... Отца заменит Фьолнир. Он ещё молод, ещё совсем жеребёнок, и он будет играть с твоим жеребёнком... Если ты захочешь. |
Мисс Дикси, Призрак Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, эта лошадь призрак?! У тебя фантазия _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица увидела лошадь-призрак. -Откуда она? |
Мисс Дикси, К Омелице подошла Криста и спросила -Что это такое?! |
Мисс Дикси, -Как хочешь-сказал он и вдруг увидел СМС в телефоне Кобыла будет лежать ещё примерно неделю АЛЕКСАНДР |
луна няшка, пока. Не играйте без меня, не хочу пропускать интересные моменты! -Это плохо... Ладно, я спать. |
Мисс Дикси, окаюшки Криста пошла смотреть на Новолуние |
Мисс Дикси, (хорошо) Ифрит погладил жеребёнка. |
Фрайджил наконец смог потренироваться с Андри - девочка парень похлопал ещё по шее- прыжок! Прыжок, препядствие позади. Неожиданно Андри остановилась - вот обжера!- возмутился парень Кобылка довольно фыркнула. Фрай нагнулся через плечо трёхцветной ей дал сахар. - ладно, давай позже- скочок, и парень стоял на земле Андри не довольно фыркала. Но Фрай заметил, что кобыла смотрит на конюшню. КаК только он посмотрел туда, сразу сподхватился что там был... Хвост!? Незамедлительно темноволосый просился в конюшню.. Войдя туда, гений обнаружил открытое стойло - оно разве тут было?- с удивлением подумал то и вошёл туда. Шаг.. Пол заскрипел, доски проломались, Фрай с треском упал на пятую точку. А в дырку сверху смотрела Андри, которая ржала - как смешноооо- протянул недовольно парень Фрай вгляделся в темноту, и не зря.. Там был проход.. ( не надо его находить, у меня идейка) |
Криста как обычно сидела на лугу под новой луной |
Криста просто спокойно сидела как на нее напали она пыталась отбиться но их было слишком много она успела закричать |
Фрай решил сохранить его, и оставить на потом. С помощью Андри парень вылез |
Единорог Starlight, Её заметил Ифрит.Он отбился от противников. -С тобой всё нормально? |
Единорог Starlight, К ней подбежала Омелица. |
луна няшка, Мисс Дикси, -Да хорошо-сказала девушка и пошла дальше |
Единорог Starlight, -А почему ты кричала? Кто на тебя накинулся? |
Мисс Дикси, -Конокрады наверное на них были маски-ответила девушка |