Имя: Олимпия Пол: ж Возраст: 19 лет Характер, увлечения: Олимпия очень скромная и робкая девушка. История: Родилась Олимпия в Москве. Росла, как обычная девочка – ссорилась, дружила, капризничала, в шутку «влюблялась», переполошив всех родственников… В двенадцать лет её потянуло к лошадям… но потянуло настолько сильно, что справиться не смогла – записалась в детско-юношескую спортивную школу. Она далеко не сразу стала получать разряды – до четырнадцати ездила на учебных лошадях, иногда даже на прокатных… а потом она увидела двухлетнего ахалтекинского Арагорна. И не выдержала, влюбилась. Она каждый день ездила на конюшню, усердно занималась, падала, но вставала и делала тот же элемент… пока в шестнадцать её не посадили на ахалтекинца. И тут разочаровалась – он оказался не отзывчивым, брыкливым и упрямым… Постепенно она выездила Арагорна (конечно, с помощью тренера) до приличного уровня, а потом отдала, став заниматься конкуром. Но в шестнадцать она снова оказалась в выездковом седле, а под ним бежал Арагорн… Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Зодиак Пол: жеребец Возраст: 5,7 лет Характер: Зодиак - спокойный, дружелюбный конь. Масть, порода: Пейнт, рыже белая масть История: как у хозяйки Фото: |
Олимпия, принята. Только можно было и что-нибудь новенькое написать. |
Мисс Дикси, Я везде такая |
Мисс Дикси, Криста подошла к ним со своим конем он тоже испуганно заржал -Да,что с тобой?-спросила она у своего коня |
Единорог Starlight, -Лошади перепугались чего-то...-как вдруг подул ветер и... -Иго-го! - Фьолнир заржал и, вырвавшись, побежал в конюшню. |
Единорог Starlight, -В нашем конном клубе! - сказала Омелица и ринулась в конюшню. |
Ифрит лежал с жеребёнком и вдруг увидел Омелицу,Кристу и лошадь-призрак. |
луна няшка, -Ифрит! Иди сюда! - позвала его Омелица, когда лошадь-призрак изчезла, - тебе ничего неизвестно о прошлом конюшни? Надо будет покопаться в папках... |
луна няшка, Мисс Дикси, Криста пыталась погладить лошадь но...(кто небудь за лошадь призрак) |
Мисс Дикси, Он родошёл к ней. -Известно,что там была лошадь которую завалило камнями в горах-сказал он. |
луна няшка, -Боже, это, наверное, её призрак... Ты пойдёшь со мной в кабинет директора, давай покопаемся там в папках? |
АЛЬОООООООО кто небудь сыграйте лошадью |
Единорог Starlight, это как? Омелица копалась в папках: -Хмм... Данные о количестве амуниции мне не нужны, анкеты рабочего персонала - тоже... Оупс, похоже, тут ничего нет! |
Мисс Дикси, Криста стояла перед лошадью и хотела ее погладить но... (что лошадь сделает) |
Единорог Starlight, Она взбрыкнула и растворилась в воздухе (а что ещё может сделать призрак)? |
Мисс Дикси, (призраки которые остаются в мире живых-фантомы) Криста побежала к Ифриту и Омелице |
Единорог Starlight, -Охх, тебе ничего неизвестно о прошлом конюшни? |
Мисс Дикси, -Нет, я сюда переехала недавно-ответила Криста |
Единорог Starlight, Мисс Дикси, -Да,скорее всего это и есть погибшая лошадь-сказал Ифрит. |