луна няшка, -Что ты об этом думаешь? |
Лилу была в таком плохом настроение что плакала.( это ооооооочень редкое явление ) Полумесяц был рядом с конюшней, и тоже был не очень так весел, его сердце снова покрывалось каменной коркой. |
Имя: ОЛАМПИЯ Пол:Ж Возраст: 17 лет Характер, увлечения: не меньше 3-х строк Любит читать,заниматься спотом,ходить в парки,в музеи, путешествовать,играть в шахматы,в шашки,в нарды,любит Танцевать и петь,и ходить за покупками. История: не меньше 3-х строк-сама РОДИЛАСЬ в России,но родители увезли в Америку.В Америке ей дали образование.Она умеет ГОВОРИТЬ НА МНОГИХ ЯЗЫКАХ.её просто манят лошади она их обожает раньше на ферме её отца у неё была лошадь,но её украли какие то разбойники.Но любовь к лошадям не закончилась этим!И вот она здесь! Фото: это она и её лошадка! Имя:Ласка Пол:Ж Возраст:5 лет Характер:ДРУЖЕЛЮБНЫЙ Масть, порода:белая масть История: не меньше 2-х строк-её купили в утешение для Олампии так--как её предыдущая лошадь была украдена.но именно это лошадь стала настоящей подругой! Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица вышла из конюшни и спросила Лилу: -Что случилось, Лилу? Почему ты плачешь? |
Мисс Дикси, -А? А нет! Нет я не плачу.....просто мне кажеться.....что я никому не нужна.- сказала она и вытерла слезы. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты нужна нам! Кстати, пойдём, я тебе кое-что покажу. |
Мисс Дикси, -Думаю тут убили лошадь,но она спаслась,а волк влетел в стену-сказал он. |
луна няшка, -А в конюшне не могли держать волка? |
Мисс Дикси, Та немного улыбнулась -Хорошо - сказала она и пошла за ней |
_Диджей_Эмерли_, -Смотри, - и она указала на царапины на стене. |
Мисс Дикси, -Страная царапина.- сказала Лилу и потрогала стену |
_Диджей_Эмерли_, -Мне кажется, это волчье. |
Мисс Дикси, -Не знаю,разве что..ручного! |
луна няшка, -А зачем волк в конюшне? |
Мисс Дикси -Хм...может вбежал?- сказала Лилу |
_Диджей_Эмерли_, -Не знаю... Ты не знаешь, кто были прошлые владельцы этой конюшни? |
Мисс Дикси, -Ну...мой отец, но он ее продал .- сказала Лилу. |
_Диджей_Эмерли_, - Да, он продал её моим родителям, а до него? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Не знаю-сказал он и выбежал на улицу. |
луна няшка, -Ифрит, ты куда? - крикнула Омелица. |