Единорог Starlight, -Куда они поехали? -спросила Омелица, уже сидя на Фьолнире. |
Мисс Дикси, -Как это куда они еще не забрали Светлячка-сказала она и немного засмеялась |
Единорог Starlight, -Ты меня успокоила. А отменить продажу нельзя? И вообще, как ты смогла согласиться на продажу своего любимого коня?! |
Мисс Дикси, -Я не соглашалась они хотели продать его в тайне что бы я не знала ну все во время продажи я разорву контракт |
Фрай снова прошёл в нутрь. Парень убрал сено, которое наложил на дыру. - Андри, будь на чеку- на последок темноволосый погладил кобылу. Прыжок, и он уже продвигался по тёмному проходу в темноту. Раз, Фрай оказался в комнате красных тонах, на столе лежали папки. Подойдя к столику из красного дерева, парень осторожно взял папку. Открыв ее, он ошаломлел. Полистав страницы, и обнаружив очень важную информацию, Фрайджил побежал обратно, убрав папку в рюкзак. Выйдя из той комнаты тёмно волосый обхватил мордочкуАндри и благополучно вылез. Он направился к себе в комнату, перепечатать все папки и изучить все для малейшей детали... Фрай и не подозревал об том, что расскроет самую страшную, на данное время тайну о конюшне... луна няшка, Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Ифрит лёг на солому и смотрел на остальных. |
Золотинка, восхитительно. луна няшка, Единорог Starlight, -Так оповести полицию! Ифрит, хай! |
Мисс Дикси, -Привет |
Мисс Дикси, -Нет буду действовать и полиция не поможет против моих родителей-сказала она и сжала руку в кулак |
Единорог Starlight, -Твои родители?! Причём тут они?! |
Мисс Дикси, -Они продают Светлячка-сказала она |
Единорог Starlight, -Это как? Твои родители - бандиты? Золотинка, давай играть! Ты меня заинтриговала! |
Мисс Дикси, -Нет-ответила она Золотинка, я тоже хочу интересный момент |
Ифрит встал с сена -Омелица,что будем делать? |
луна няшка, -Я даже не представляю. Давай подождём Фрая? Может, он что-нибудь придумает... |
Мисс Дикси, -хорошо(сори,я с телефона) |
На следующий день когда уже увозили Светлячка Криста запрыгнула в грузовик вырубила всех открыла дверцу кузова запрыгнула на Светлячка и галопом помчалась в конюшню |
эпл джеки, принята, просто не видела) |
Криста галопом прискакала в конюшню и танцевала от радости и разбудила всех |
Единорог Starlight, -Что случилось? - сонно ответила Омелица. |