Золотинка, К нему сзади подкралась Криста... |
Единорог Starlight, Он усмехнулся - громко идешь |
Золотинка, -Да очень громко-завмутилась немножко она |
Золотинка, -О, привет, Фрай! Привет, Криста! - сказала Омелица. |
Мисс Дикси, -Привет,как прошел день-спросила Криста |
Мисс Дикси, - привет!- весело ответил он Фрай держал свой рюкзак с парками и всем остальным |
Золотинка, с чем? Что такое "парки"? |
-Ладно я опсть к реке кто со мной?-спросила девушка |
Единорог Starlight, -Я! |
Мисс Дикси, -Ну пойдем-сказала девушка-только коней оставим а то мы ведь в пещере будем |
Единорог Starlight, те же самые папки, только с паролем и мелким замком |
Золотинка,а что ты мне отвечаешь это Дикси спрашивала но все равно спасибо за познавательное сообщение |
Криста вернулась домой под утро приготовила завтрак и легла спать через 40 секунд зазвенел будильник |
Для персонажа: Имя и фамилия:Майя Уитни. (возможны также сокращения вроде Мия, МАй) Приезжий или живёшь в городе:переехала полгода назад Профессия: (ветиринар, конюх, шорник, седельник, кузнец, тренер): тренер Пол:ж Возраст:19 лет О себе: Май несмотря на свою яркую и неординарную внешность в душе маленький ранимый цветочек. Девушка крайне нежна, осторожна и осмотрительна. Ее внешний вид часто складывает о ней неверную картинку, хотя если задуматься, то он только подчеркивает ее ранимость. Май с детства увлекалась лошадьми и родители отправили ее заниматься. Владелец конюшни - знакомый родителей Май. И, посмотрев на ее способности, он зачислил девушку тренером. Май живет в пригородке Ньютана в небольшом частном домике. Девушке так и не удалось найти друзей Фото:( в профиль кину, так не грузит) Для лошадки: Кличка:Аметист Пол:м Порода:гунтер Масть:рыжая Специализация: (классика/вестерн)вестерн Характер: упрямый, настойчивый, вспыльчивый, пофигистичный, ленивый. История: Аметист - обычный жеребец, который просто очень не любит работать, но Мая заставляет его трудиться, на что получает задумчиво-хмурый взгляд и пинок ногой. Впрочем, такие дружелюбные отношения - это у них взаимность. Фото: |
Джер, *0* нняяшшаа Фрайджил ( не как от него не отстану) сидел в комнате, лисьач книгу. Андри стоя в стойле стала пихать стенку, потихоньку выбивая ее |
Золотинка, (ахах, я на джере помешалась, ну правда он из моей книги :з) Мая ввалилась в конюшню и пошла в аммунчик искать седло, которое не желало находиться. Через полчаса выступление перед заказчиком коня а аммуниции нети(шерлок мягко гамекает - надо помочь. пы.сы телефлн,ссори т.т) |
Джер, ( я само с телефонО) Фрай пошёл в стойло к Андри. Расшевелить этот мешок с жиром - мышцами! |
Золотинка, (ой, я помнить андри :з) Наконец Ми нашла седло и она направилась к стойлу Аметиста. Девушка почти ничего не видела из-за кожаной сбруи. Мая столкнулась с Фраем, рассыпала его зерно и растянулась на полу, продолжая держать в руке уздечку и рассеянно хлопала синими рнсницами(это ми сегодня хъ) "сегодня явно не мой день. почему я не смотрю гороскоп? там явно должно бвть сказано, что скорпи сегодня сидят дома, в идеале не высовываются из кроватки" |
Джер, Фрай пошатнулся. Уздечка с Андри слетела. Пользуясь моментом, кобылка выбежала из стойла, карьером проскакивая между дверьми на свободу.. - какого! Блл! Аа! Андри! Фрайджил помог подняться Ми |
Золотинка, -Спасибо- улыбнулась Мая, стараясь не выдавать боли из-за отдавленной кобылой руки. Та болела, ссаднила, но девушка улыбалась, - в следующий раз постараюсь обходить людей |