Джер, - может тебе к врачу? С таким не шутят- косо посмотрев на руку девушки сказал он - ну Андри, погоди! |
Золотинка, - Да нет, мне сегодня коня клиенту отдавать, некогда к врачу - улыбнулась Ми, убрав руку за спину. "Только бы он не настоял на своем, мне 6ужны деньги. Жить не на что, еще и комуналка..."- думала девушка, вспоминая сумму назначенную за объездку жеребца. |
Джер, Он схватил ещё за нормальную руку, он похоже м вторую сломать хочет. Придя к врачу, а он не был далеко, Фрай заплатил из своего кармана - отдавать не надо. Не камунист |
Золотинка, -Больно же- пискнула девушка - никуда я не пойду, там пахнет больницей! Ми отстранилась, пятясь к выходу. Боязнь врачей давала о себе знать. И дело вовсе не в боли, просто страх и недоверие к этим людям девушкаине моглатзабыть |
Джер, " схватив ещё за ноги" Фрай потошил ещё к врачу - ч тебе тогда самолично руку отрежу! |
Золотинка, -чем?-поинтересовалась Ми, все еще лелея надежду не попасть на прием к доктору |
Джер, принята) Омелица чистила Фьолнира. Да-а, денёк у неё не выдался. |
Мисс Дикси, К ней подошла Криста -Привет,как проходить день?-спросила девушка с улыбкой |
Единорог Starlight, -Плохо. Родители сказали, что мне пора поступить на курсы! На курсы английского! А я бы охотнее записалась на курсы вольтижировки! |
_Диджей_Эмерли_, -Хмм, а где же Лидия? Когда я уехала в город, то она ещё не возвращалась... Я в лес, искать Лидию! - Омелица вскочила на Фьолнира, и они ускакали в лес. |
_Диджей_Эмерли_,(такая стадия луны называется последняя четверть) Мисс Дикси, -Плохо у меня тоже меня тоже на курсы хотят отправить-ответила девушка |
Лидия сидела в глубине леса у большого камня. |
_Диджей_Эмерли_, -Лидия! Ау-у! Ты где-е-е? - кричала Омелица. |
Мисс Дикси Лидия услышала крики и побежала на них. |
Мисс Дикси,(я совсем опоздал просто по телефону говорил) -Я с тобой-сказала Криста и вскочила на Светлячка |
Единорог Starlight, она уже в лесу (!) _Диджей_Эмерли_, -Так вот ты где! Какое счастье, что я тебя нашла! |
Мисс Дикси Она подбежала к ним. |
Криста искала в том же лесу Лидию и Омелицу |
_Диджей_Эмерли_, -Ты как? - Омелица помогла ей залезть на Фьолнира. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители