Мисс Дикси -Нормально, только ужасно хочу есть.-сказала Лидия и у нее забурчал живот. |
Криста искала их на Светлячке рысью Светлячок резко остановился Криста полетела в перед и упала в болото умный Светлячок поднес ветку Криста схватила ее но соскользнула |
_Диджей_Эмерли_, -О! Я как раз захватила бутерброды! Держи, - Омелица протянула ей бутерброд с сыром и салатом. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Криста закричала-ПОМОГИТЕ!!!!-когда была уже по пояс в болоте |
Единорог Starlight, -Сейчас, я иду! - Омелица кинула ей верёвку и начала тянуть. |
Мисс Дикси, Кристу все таки вытянули она была вся в грязи -Спасибо и мой вид это просто ужас-ответила блонди |
Мисс Дикси Она быстро съела бутерброд. -Бежим!-сказала она и побежала на крики Единорог Starlight. |
Единорог Starlight, -Не важно. Главное, ты цела. _Диджей_Эмерли_, Мы что? Кота спасали? Они побежали на крики Кристы :D _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, -Ну все равно поехали в конюшню-сказала Криста:DDDDD |
Единорог Starlight, _Диджей_Эмерли_, По пути на конюшню Омелица сказала: -М-м... Я забыла вам сказать, что в газете было помещено объявление о пропаже лошади с фермы. Лошадь была породистая, её держали для выездов в свет. Но вчера ночью она пропала! |
Мисс Дикси -Опять пропажы?!-сказала возмущенно она. |
Мисс Дикси, -Не ужели опять пропажи и конокрады мне определенно нужен отдых-ответила ей Криста |
После того как они вернулись Криста поставила Светлячка в денник и помылась тщательно помылась |
Единорог Starlight, _Диджей_Эмерли_, -Боюсь, что да. Мне бы хотелось съездить на эту ферму. |
Мисс Дикси -Ну давай мы с тобой?-сказала она. |
Мисс Дикси, -Мне тоже ну ладно спокойной ночи-сказала Криста сделала действия выше и легла спать |
_Диджей_Эмерли_, Единорог Starlight, -Конечно. Тоже самое хотела у вас спросить, - улыбнулась Омелица и заснула в деннике у Фьолнира. |
Цитата: Джер Золотинка,-чем?-поинтересовалась Ми, все еще лелея надежду не попасть на прием к доктору Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, - зубами.- ответил тот и они вошли в это злополучную дверь... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Криста пришла на прием к доктору |