Золотинка, Ми вжала в голову в плечи и прижалась к Фраю, будто надеясь, что ее не увидят. Печально улыбнувшись, Майя состроила на лице более-менее спокойное выражение. Помирать, так со смехом, как говорится |
Джер, - " ага, только в жилетку не плачься.- возмутился тот и пихнул ещё в перед. Затем за плечи двинул в кресло доктора. - фамилия, имя отчество?- безразлично спросил врач Работа же. фрайджил тем временем забавлялся с бахилыми:D. Чистыми! Только не подумайте. - если нужен буду. А это врятли, я за дверью |
Ифрит гулял на улице... |
Принята! Омелица гуляла и думала о пропаже лошади с фермы. |
Мелоди скакала по полю. |
Омелица подумала: "Мне не кажется, что лошадь пропала случайно..." |
Ифрит ел мясо и думал о лошадях. |
Криста вернулась шатаясь и не могла говорить |
Единорог Starlight, -Что стряслось? |
Мисс Дикси, -Мне выргвалиг хуб мудрогти-сказала та держа руку на шеке |
Единорог Starlight, -Ясно, прости, но меня волнует нечто более важное, - сказала Омелица. |
Мисс Дикси, -Я наю што!-ответила девушка-только подждиа до зарвта |
Единорог Starlight, -Почему? В таких ситуациях ждать нельзя! - удивилась Омелица. |
Мисс Дикси, -Мой хуб пройдет-ответила девушка |
Единорог Starlight, -Не знаю. Я не могу ждать, - ответила Омелица, - такими темпами скоро украдут всех лошадей в этой долине! Я не могу сидеть сложа руки! |
Мисс Дикси, -Ну ках знаех а я спать ужне ночт |
Единорог Starlight, -Ладно, до завтра, - улыбнулась Омелица и пошла спать. Но среди ночи она проснулась от шума... В гостиной. Омелица прошла туда на цыпочках... -Пропало объявление о пропаже лошади! |
Мисс Дикси, Криста проснулась и побежала к Омелице в пижаме она уже могла нормально говорить -Что стряслось по среди ночи-спросила |
Ждав Ми парень задумался. Набрав телефон Омелице он прокричал в трубку - Андри тоже пропала!- Фрай откоючился |