Золотинка,(а где он был) Криста села и думала что же делать |
Пример анкеты для человека: Имя: Кастиэль, Каст. Пол: муж. Возраст: 18 лет. Характер, увлечения: С Кастиэлем непросто найти общий язык. Но несмотря на его сложный характер, где-то внутри кроется совсем неплохой парень. Его увлечение-это игра на электро гитаре. История: Он брат Мелоди. Они хорошо общались с детства. Ну можно сказать они все детство проходили в двоем. Когда они подросли они стали общаться с другими людьми. Кастиэль стал более задиристым и шумным а его сестра сохранила "хлоднокровие". Фото:(Выбор) №1 №2 Пример анкеты для лошади: Имя: Демон. Пол: муж. Возраст: 5 лет. Характер: У него очень сложный характер. Он не любит когда чужие люди к нему подходят, и пытаются с ним подружиться. Он если ты войдеш ему в доверие, он будет хорошо к тебе обращаться. Масть, порода: Темно гнедая. Арабская. История: Его сестра Амелла. Они оба родились в конюшне школы. Они всегда играли вместе, но когда Демон вырос он сильно изменился характером. Теперь он почти ни с кем не общается. Фото: Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Кассандра гуляла с Кристой на поле |
Единорог Starlight, какое фото? |
Золотинка, (фэйспалм) Ми вышла и хмуро посмотрела на парня. Без эмоций прошла по коридору, но споткнулась об злополучные бахилы.(никогда их не любила :D) растянулась на полу. - Все из-за тебя. - вздохнула девушку в сотый раз за сегодня пожалев о том, что вообще вышла из дома. |
Единорог Starlight, Джер, Ну какую фотку ему отстовлять? |
Джер, Он сложил руки крестиком. - я виноват? Как так?- сделав милые глазки ответил он. Парень помог подняться Ми - а ты случаем? Не скорпион? По гороскопу им из дома не выходить- вопросительно приложив мальчик к губам он посмотрел в потолок. Зажав губу он что-то вспоминал.. |
_Диджей_Эмерли_, Первую _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Ифрит скучал сидя на кресле. |
луна няшка -Эм...привет?-к нему подошла девушка с короткими рыжими волосами и изумрудными глазами. -Я..новенькая меня зовут Мелоди.-сказала она. |
Джер, - короче- взяв ещё за руку он закинул ещё в такси. Они поехали в конюшню. Доехав до конюшни он вышел. А за ним и милая подруга |
Золотинка, -Однажды я убью тебя. Ночью. Когда ты будешь спать. - протянула Ми и со страдальческим лицом поплелась следом. |
Джер, - ага. А я с фонариком поджидать буду ехидно ответил парень |
_Диджей_Эмерли_, -Понятно,а я Ифрит-старенький-усмехнулся он |
Золотинка, - Эм... это не твоя лошадь там? - спросила Ми, кивая на дорожку |
Джер, Андри как не в чём не бывало жевала травку. -Андри сволочь! А ну сюда быстро! Фрай бросился за трех-цветной. А та то отпрыгивала то вихрем крутилась |
луна няшка Они мило улыбнулась. -Приятно познакомиться! Как я понимаю ты тут давно.-сказала она. -Может..покажешь мне тут все?-спросила Мелоди. |
_Диджей_Эмерли_, -Хорошо-сказал он с улыбкой и повёл в конюшню. |