Золотинка, Закатив глаза, девушка поплелась за ним. - Хэй. хочешь яблочко? - спросила девушка у кобылы, и пока та в замешательстве хлопала глазами, накинула на нее узду. Годы тренировок давали о себе знать. - Какая милая девочка, обижает он тебя, да? - проворковала Мия, сладко улыбаясь. Солнце светило в спину девушке, подсвечивая ее лицо. Кобыла фыркнула, будто жалуясь. А Мая рассмеялась. - Не переживай, я тебя понимаю - улыбнулась она |
Джер, (с каких пор ты играешь Андри? Она моя любоффь:D) Схватив узду за повод, кобыла не задела Ми, но тем самым сняла её. Гордо встав на дыбы, и будто говоря "ннее.. я ещё погуляю" помчалась дальше |
луна няшка, Криста была в конюшне -Привет Ифрит что за гостья с тобой |
Золотинка, (миссия Хадсон, я всемогущий Шерлок :D) - Зачем ты все испортил? - обвинила Мая Фрая и уселась на забор от левады, грустно жуя травинку. |
Джер, Фрай артистично раздвинул руки в сторону -я вообще молчал! Надувшись тёмноглазый "в гневе" направился домой. |
луна няшка, -Она хвостиком пошла за ним. _____________________________________ Кастиэль играл на электро-гитаре во дворе клуба. |
Золотинка, - Э-э-эй, я твою лошадь ловить не буду |
_Диджей_Эмерли_, Туда пришла Кассандра -Эй а по тише нельзя люди здесь из за тебя с лошадей падают - сказала возмущенно рыжая |
Единорог Starlight -И че?Вообще то играю не громно. Громкость даже на 10 не поставлена.-сказал он и не дернулся с места. |
Джер, (он ушлО)))оо)) |
_Диджей_Эмерли_, Она просто смотрела на него и молчала |
Единорог Starlight -Чего молчишь?!-спросил он и перестал играть. У него настроение видно было поршывое. |
Золотинка, - Хэй, иди сюда, пошли в стойло -позвала кобылу девушка, уже представляя, как будет расчленять насчастного Фрая |
_Диджей_Эмерли_, -Я пошла пока, саёнара, адиёс-сказала она и подумала безнадежно |
Единорог Starlight "Хамка" Подумал он и ушел в конюшню. |
_Диджей_Эмерли_, Тогда в конюшне стояла Криста -Привет ты новенький я Криста-ответив спросила она ответом |
Единорог Starlight -Привет. Я Кастиэль.-сказал он . У него немного поднилось настроение. |
Единорог Starlight, -Да-сказал Ифритик |
Джер, Андри только фыркнула, и повернулась к ней задом. Видно избушка, избушка, встань ком не передом а к лесу задом не поможет: D Андри задрала голову |
Золотинка, -Ну и стой здесь - плюнула девушка и пошла на поиски своей сумки |