К Кастиэлю подошла с улыбкой Мэлоди. -Привет Каст! Как дела? Ты пойдешь сегодня на тренировку?- спросила Мэлоди с улыбкой. -Отвали.- сказал он и повернулся к ней спиной. -Ну знаешь будешь так себя вести тебя девушки любить не будут.- сказала она немного обиженно. Но она зря это сказала в его глазах появился гнев и печаль. -Заткнись а!-сказал он и ушел. Это он ее еще легко отшил , мог вообще матом послать. Мэлоди стояла в обиде и шоке. По ее щеке стала теч слеза. Она ушла в сад клуба. Она хотела побыть одна, Мэлоди села на лавочку и запела песню. БИ-2 мой рок-н-рол |
(знаю что играю без принятия_) Лилия шла с Франческо по дороге около конюшни -Знаешь...Ты мой самый лучший друг -она обняла его |
Джер, Андри заметила яблочко, которое аппетитно выперала из куртки. Облезнувшись, кобыла аккуратно, губами выташила его. " ну так и быть" Андри пошла за Мией |
Золотинка, - Не, ну не наглость? - улыбнулась Ми и потрепала ее холку - вали в стойло давай |
Джер, Лизнув ещё в лицо, кобыла фыркнула |
Золотинка, - В стойло - непримеримо сказала Ми |
Джер, Она снова фыркнула. - "ннеее" |
Золотинка, -давай, давай, иначе яблок больше не получишь |
Джер, Андри навострила уши, с гримасой на лице она пошла в стойло |
Золотинка, Ми улыбнулась и захлопнула стойло. - Держи - она подала яблоко и рассмеялась |
Джер, Она плюнула в руку Ми, но взяла яблоко. Ей это доставило удовольствие |
Золотинка, - Прилична, как и твой хозяин - прыснула Ми и направилась за сумкой |
Омелица встала. Она вспомнила, что решила ехать за пропавшей лошадью на ферму. |
Мисс Дикси, ... |
=^-^=Маришка=^-^=, что я такого написала? Девушка выскочила из дома и побежала в конюшню. Села на Фьолнира и поехала на ферму. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Джер, Андри успела откусить клок волос, но хорошо что та не заметила. " ну и лысинка" Ввплюнув волосы на пол Кобылка задарала голову " как и мой друг. Не каких хозяев!" |
Золотинка, ( волосики, кхым, продолжим) Ми кое-как отрыла( о да, класть вещи по местам - это излишнее), сумку и направилась к коню, которого сегодня ей нужно было отдавать хозяевам. Накинув седло и кое-как оседлав коня(одной рукой все же неудобно), Мая вышла на улицу и потащила жеребца к леваде |
Джер, Андри била стойло. Просилась в леваду |
Мисс Дикси, Вдруг она услышала игру на электро гитаре. Это было что то вроде рока хотя звучало не так громко. |