_Диджей_Эмерли_, Омелица остановила Фьолнира и подошла к парню. |
Мисс Дикси, Это играл парень. Кастиэль сидел на лавочке и играл на гитаре. Его ничего не золотило он ничего воокруг не замечал, хоть и поссорился с сестрой. Вини если течки перепутала Вини если течки перепутала |
_Диджей_Эмерли_, спасибо) Я исправила) -Красиво играешь... - наклонилась к нему с Фьолнира Омелица. Конь фыркнул. |
Мисс Дикси, -Спасибо.- ухмыльнулся он. |
_Диджей_Эмерли_, -Не аз что. Ладно, мне пора, - Омелица повела Фьолнира неспешным шагом до фермы, чтобы успеть всё обдумать. |
Девушка подъехала к ферме. -Здравствуйте, - сказала она фермеру лет 50, который трудился в огороде. -Привет! Чем могу помочь? - спросил он дружелюбно, но было видно, что он чем-то расстроен. -Я слышала, у Вас пропала лошадь... - начала Омелица. -О, да! Пропал великолепный игреневый шайр по клике Робби! Отличный работяга, нам его очень не хватает... - выпалил фермер. -Не могли бы Вы мне рассказать, как именно это произошло? - спросила Омелица. -Да, конечно. Робби вспахал поле вместе со мной. Я дал ему сена, почистил и поставил в денник. Это было где-то около 7 вечера. Потом мы с семьёй поужинали где-то в 8, спать легли в 10. С утра я пошёл на конюшню, и заметил, что уздечка Робби пропала, денник открыт. Ворота закрыты. -Спасибо. Я хотела Вас спросить, хорошо ли прыгает Робби? -А при чём тут это? - удивился фермер. -Мне это необходимо знать. -Да, довольно хорошо. Метр с половиной он может прыгнуть. -Спасибо. Всего хорошего, - сказала Омелица и поскакала на конюшню. |
Ифрит скучал... |
луна няшка, -Привет, Ифрит, - крикнула Омелица. |
Ми подвела коня, там уже ждали его заказчики. Девушка невольно поежилась. Не хотела же никуда идти, а тут... Неловко пытаясь придерживать узду забинтованной рукой, встретила укоризненные взгляды работодателей. Девушка вздохнула и мысленно представила, как расчленяет Фрая. Вскочила в седло, показала , что конь отработан, отдала коня, получила деньги. Все, как обычно. Пройдя в конюшню, девушка без сил завалилась в кресло. Надо было еще убраться, а потом работать Аметиста. Сил не было. Ми устало вздохнула и взяла бутылку с водой - жутко хотелось пить |
Кастиэль тренировался с Демоном. Стал по немного идти дождь и он уменьшил темп. ___________________ Мэлоди ухаживала за своей лошадью в кконюшне. |
Джер, ( и ОПЯТЬ виновен Фрай)) Фрайджил лежал в комнате. Он совсем забыл про папки.. Отдать их на сохранения? Сам добыл. Избавится от них? Жаль. Изучить до конца? Лень же! |
Мисс Дикси, -Привет-сказал Ифрит |
Криста была со Светлячком на поле смотря на вечерние звезды |
Золотинка, -Привет, Фрай. Джер, -Привет, Ми. |
Ифрит ушёл ото всех в лес и лёг в охапку листьев . |
луна няшка, К нему подошла Криста -Привет как прошел день-спросила Криста |
Мисс Дикси, - Ха-а-ай - устало протянула девушка и схватила уже начатую когда-то книгу. Лениво листая листики девушка думала о том, как ей уже надоела эта идиотская повязка |
Джер, -Что читаешь? - спросила Омелица, ставя в денник Фьолнира, - мальчик-молодец, мы с тобой отлично поработали, - шепнула она коню на ухо. |
Фрайджил вышел из комнаты, покачиваясь из стороны в сторону он подошельк Ми и Омелице -прииивввеетттьь- сонно протянул он и свалился в кресло |
Золотинка, -Ты не выспался? - высунулась из денника Омелица. |