Мисс Дикси, -Я не знаю может опять проникнем на базу конокрадов благодаря нашему стратегу-сказала Криста и посмотрела на Фрая |
Ми прыснула, выражала все, что она думает об этой затеи |
Джер, -Так что ты читаешь? |
Мисс Дикси, - Волхв. Джон Фаулз - Волхв. - Ми перелистнула страничку |
Мисс Дикси, -Ну как согласна только нужно подождать когда Фрай проснется не надо его будит он такой милый когда спит-сказала блонди и улыбнулась. |
Ми прыснула, "местная звызда" - хмыкнула она про себя |
Джер, это она Омелице? -Понятно, не буду отвлекать, - сказала Омелица. Единорог Starlight, - ??? |
Мисс Дикси, -Это я имею в виду он же стратег-сказала та и покраснела |
Единорог Starlight, -Тайный роман? - хмыкнула Омелица и захихикала. |
Мисс Дикси, -Ты о чем-ответила та серьзней |
Мисс Дикси, (не..про Фрая :D) Единорог Starlight, - Да-да-да, а еще просто восхитительный обескураживатель светловолосых голов - хмыкнула она и еле сдерживала смех. |
Джер, -Это не смешно-сказала блонди и разозлилась Мисс Дикси,(ты сама клонишь к любви разве не так ) |
Единорог Starlight, - Конечно, нет. Для тебя. На твоем месте я бы тоже расстроилась. O, know, sweet love, I always write of you, And you and love are still my argument; So all my best is dressing old words new, Spending again what is already spent: For as the sun is daily new and old, So is my love still telling what is told. |
Джер, -Что!!-возмутилась та и заперлась у себя так еще и уранила хлопаньем двери шкаф |
Единорог Starlight, - Не что, а Уильям Шекспир - прыснула Ми - однако стыдно не знать, да в таком-то состоянии |
Криста сидела у себя рассматривая фотографии и слушая музыку |
Криста успокоилась и пошла смотреть на луну |
Фрай валялся в комнате |
Ми осторожно залезла в ящик стола, стырила чьи-то печееьки и с довольным видом стала поглощать их , читая книгу |
Единорог Starlight, нет, она пошутила) Омелица пошла к Фьолниру и дала ему яблоко. |