Криста была у себя в комнате и хорошенько выспалась |
Единорог Starlight, -Привет и как дела?) |
Мисс Дикси, -Привет хорошо а как ты-сказала Криста видимо она забыла про вчерашнее |
Единорог Starlight, -Нормально. Сейчас всё думаю о пропавшем шайре... |
Мисс Дикси, -Понятно-ответила она и потянулась |
Единорог Starlight, -Что понятно? |
Мисс Дикси, -Да так...забудь-сказала она и пошла на кухню |
Единорог Starlight, -Нет, ты скажи.... - Омелица пошла за ней. |
Мисс Дикси, Криста быстро перешла на другую тему -ну что будем делать с пропажами лошадей?-спросила она у Омелицы |
Омелица пропустила её вопрос мимо ушей. Криста что-то скрывает... |
Ми подошла к Аметисту и начала седлать коня |
Джер, -Привет, не знаешь, что с Кристой? |
Фрайджил.так и продолжал сидеть на диване. Встав он пошёл на общую кухню. Открыв дверьку холодельника он взял торт " Наполеон". Открыв упаковку парень отрезал кусочек, съел и с довольной физиономией поплелся к Андри в конюшню |
Мисс Дикси, - Теряем мы ее - загадочно улыбнулась Ми и дала оплеуху Аметисту, который раздраженно фырчал и явно не желала работать. - Пфыф, посмотрите на меня, я конь, которому фиолетово на все - передразнила его девушка, крепче затягивая подпрыгу - влюбилась девочка, что-что |
Джер, -Да? В кого? |
Мисс Дикси, Мая лишь хмыкнула и еле заметно кивнула на Фрая. Затем девушка накинула на рыжего коня уздечку и врезала по любопытной морде, полезшей за сахаром в кармане - не заслужил - цокнула Ми и взглянула в упрямые глаза Аметиста |
Джер, -Ты уверена? - шепнула Омелица. Она убиралась в деннике Фьолнира. |
Мисс Дикси, - Это элементарно, Ватсон - хитро сощурившись ответила та, - поприветствуем нашего героя - саркастически хмыкнула Ми, но заметив остатки торта около губ парня вмиг посерьёзнела и... - торти-и-ик! - завопила девушка и пронеслась мимо Фрая на кухню, где с аппетитом стала уминать "Наполеон", запивая кофейком. Довольный Аметист лениво жевал сено в стойле. (а что? я всегда так делаю :D) |
Мисс Дикси, Мимо Омелицы прошла Эллис она гордо на неё взглянула и поставила Артею в стойло. |