Джер, -Я с тобой! - Омелица составила ей компанию по поеданию торта, - М-м, как вкусно! Олимпия, принята. |
Мисс Дикси, Когда Эллис почистила Артею, она зашла в коттедж, подошла к девушкам и села за стол. Она отрезала кусок торта и налила себе чашечку горячего шоколада. - Девчонки, а давайте сегодня зайдём на заброшенную конюшню! |
Олимпия, она вообще-то на кухне в коттедже, ничего так? |
Мисс Дикси, "Интересно, а она его не ревнует к этой...как ее.. Кристе" - подумала Мая и взглянула на экран дисплея. Пять пропущенных, от сестры. Ничего, как-нибудь и без нее проживет. В конце концов она живет в этом же городе, если надо девушка вполне в состоянии найти Ми, тем более как адрес ее работы, так и место жительства девушка прекрасно знала. |
Мисс Дикси, Исправила |
( У всех особая любоффь к Фрайджилу:D) Фрайджил подошел к Андри. Та фыркала и ввбивала дверь денника. Достав седло парень затянул подпругу, а затем и уздечку. Стремена отобрал у кобылы, хотя та пыталась откусить Фраю нос. - держи. Зарабатывай сахарный диабет- с довольно ухмылкой он подал ей сахарный кубик. Недовольная морда араба недоделки высунулась из другого денника. - ды-ды. И тебе хватит Парень раздал весь сахар ищ пакета. - эээ..! Андри пыталась утянуть мятную конфетку, и у неё это получилось. Фрай принял облик обиды в его сторону. Послышался скрип по деревянному полу. Он посмотрел навыход. Неизвестный мужик увозил чистокровного араба, да и ещё кого то. Он дал взятку кому-то из конюшни. Но кому? Парень вскочил на Андри, а та в свою очередь встала на свечу от неожиданности. Подав весь вес вперёд та с фырком встала на место. Парень по обочине шел за коневозом. Тот человек в машине кого то напоминал.. Наконец Фрайджил вспомнил, это один из тех людей кого обнаружил он, Омелица и Криста. Двигаясь по обочине они пришли к той пещере в лесу... Что же дальше? Что произойдёт, и какая тайна откроиться? Скоро узнаем, может и засадим их в тюрьму... |
Олимпия, это всё давно прошло... Ты хоть посмотри! Они сейчас другим заняты! -Прости, но у меня другие дела, - ответила Омелица, отхлёбывая кофе. Золотинка, супер. Омелица доела торт и допила кофе. Вышла из дома и села на Фьолнира. Вскоре она было около Фрая. -Что тут происходит? |
Мисс Дикси, Эллис хмыкнула, и отрезала ещё кусочек торта. А потом грубо и насмешливо спросила: - Извините, но я тут первый день и не знаю, что тут у вас! |
Олимпия, а откуда она знает, что у них есть заброшенная конюшня? |
Мисс Дикси, Когда я сюда зашла, Артея насторожилась и взглянула в сторону. Когда туда посмотрела, то увидела там вашу конюшню. |
Олимпия, заброшенная конюшня далека от нашей. |
Мисс Дикси, Ох! Да что же тут у вас! Ты хоть ПС читаешь? |
Олимпия, а покопаться по теме слабо? Не засоряй её, плииз. ПС - нет. |
Мисс Дикси, Мне что, все 70 сообщений читать? Эллис допила шоколад и пошла в конюшню, дать Артее сено |
Олимпия, нет, можно было бы две страницы назад прокрутить и посмотреть, о чём сейчас речь. |
Золотинка, Мисс Дикси, Ми заметила суматоху и выбежала в коридор, стойло Аметиста было пусто. - Черт, и как мне за этими всеми успеть? - подумала девушка, еще не осознав, что произошло на самом деле. Слеза покатилась по щеке. Его, ее Аметиста не было. Девушка вспомнила как копила деньги, как объезжала непокорного жеребца, как тренировала его, выиграла первую медаль вместе с ним, а потом и вторую, а теперь... теперь его больше нет. "Здесь пропадают лошади", - вспомнила она слова Омелицы, - " При неизвестных обстоятельствах, неизвестно куда". "Хэй, Ми, ты бы поосторожнее со своим скакуном"" - часто говорила сестра и выжидающе смотрела на Маю, будто дожидаясь чего-то, возможно обещания? Тогда все это казалась глупостью, ерундой, детскими забавами, а теперь ее Аметиста больше нет рядом. Сквозь слезы девушка разглядела две фигурки всадников вдали и коневоз, собравшись с силами, она побежала навстречу, будто надеясь, все еще можно вернуть, а может просто боялась осознавать все безысходность и безнадежность ситуации. Под ногами шлепала грязь, ее капли падала ни лицо, руки, джинсы, голубые волосы, тушь потекла от слез и размазалась синими потоками по лицу. Увидь она себя скорчила бы рожицу и презрительно одарила осуждающим взглядом, но сейчас ей было все равно. "Аметист, Аметист, Аметист" - как заведенная твердила она, в конце концов перейдя на шепот и упала в лужу, когда сил совсем не осталось. Девушка плакала. (Мимими, блин) |
Джер, и ничего не "ми-ми-ми". Мне понравилось. Омелица вернулась и увидела Ми: -Что случилось? Где Аметист? |
Мисс Дикси, (для меня мимими, у всех разные вкусы) Девушка кивнула, на уезжающий коневоз, сил, а главное желания говорить не было. |
Джер, -Его украли?! Я догонять! - Омелица бросилась за фургоном, но не успела. Он уже уехал. |
Мисс Дикси, -пригнись!- он отташил ещё в сторону. Вестка - коневоз. Та пещера.. |