Золотинка, Мисс Дикси, К ним подъехала Эллис. - Ужас! У нас конокрада! Надо немедленно их догнать! |
Золотинка, -Они уехали туда? - шепнула Омелица. |
Собравшись с силами Ми подошла к кобыле, которую объезжала, конечно, та с легкостью скинет ее, но стоять в сторонке девушка не могла, кое-как на быструю руку оседлав вороную, девушка вскочила и отправилась следом за двумя соконюшниками( гениус :D). Мисс Дикси, Золотинка, - Думали, я в стороне буду стоять? - хмыкнула Ми и постаралась привести свое лицо в пофигисттичный вид( с ее внешним видом это, конечно же, удалось) |
Джер, -Нет, я тебя ждала, - ответила Омелица. |
Мисс Дикси, Мая промолчала, лишь хмыкнула про себя. |
Джер, Омелица спросила: -А как это произошло? |
Мисс Дикси, - Как-как, я пошла за вами, а стойло пустое - ответила девушка, пытаясь сдержать норовистую кобылку |
Джер, -Ясно, мне очень жаль. |
Мисс Дикси, Ми сделала вид, что вовсе не расстроена. Натянув повод, она в конце концов остановила кобылу |
Джер, -Ты тут давно? - спросила Омелица, - просто я ничего не помню. |
Мисс Дикси, - Ну относительно да, в другой конюшне работала раньше, пока не переехала в эту часть города. Ездить до той далеко, вот и перешла так сказать - безэмоционально ответила та |
Джер, -Понятно, - ответила Омелица, поняв, что Ми на разговоры сейчас не настроена. |
(Я вернулась) Ифрит гулял рядом с водопадом.Ему стало интересно и он наклонился.Неожиданно для себя он потерял равновесие и упал,он отключился. Спустя 15 минут он очнулся... -Что это?Где я?-прошептал Ифрит. Он встал и потянулся.Вдруг он увидел мустанга.Он пошёл за ним.Конь вывел его в горы и тот увидел заброшенный дом.Ифрит спустился с горы и пошёл к дому.Он осторожно открыл дверь. -Аууу...тут есть живая душа???-тихо прошептал Ифрит. Ответа не было и Ифрит сам открыл дверь и вошёл туда.В темноте с горящей деревяшкой он пошёл в коридор... |
луна няшка, как интересно! Давай ещё! |
Фрайджил подождал как девушки заняты разговором, а затем галопом понёсся за коневозом. Коневоз остановился в пару километрах от той пещеры. 3 человека вышли из машины, и оседлали лошадей. Но одного не смогли ( Едиии я помню:3). Привязав его к одной кобыле они пошли в горы. Парень пошёл в обход- параллейно. .... ( не лезьте) |
Мисс Дикси, (пытаюсь) Он ходил по коридору и увидел самую крайнею комнату.Он была закрыта. Ифрит взял ножик и попытался открыть дверь.Так он возился с ней пять минут и вот!Дверь открылась,он вошёл туда и услышал страшные звуки. -Возможно они из подвала и получается...под этой комнатой подвал!-сказал Ифрит. Ему стал не по себе,но он продолжал идти. Ифрит увидел открытый альбом.Там были странные буквы и фотографии людей,лошадей.Он взял альбом и положил его в рюкзак.Он подошёл к книжной полке,там стояла книга о войне. Ифрит вынул её и открылся потайной вход в подвал.Он не решился идти туда и пошёл искать ещё предметы.Он увидел старый деревянный шкаф,Ифрит открыл его и увидел там...шкатулку!Она была закрыта. -Нет,ножиком её не открыть-сделал вывод Ифрит и пошёл дальше. Он посмотрел на пол и увидел пыльный ключ от шкатулки. Ифрит поднял его. -Нашёлся-сказал Ифрит и пошёл к шкафу. Он открыл шкатулку и увидел там карту.Там были помечены места где пасутся мустанги. -Жители этого дома хотели или хотят поймать мустангов-сказал Ифрит |
луна няшка, очень интересно) |
Криста зашла в в кухню нагрела шоколад и начала его пить с крекерами |
Ифрит положил все вещи в рюкзак,вздохнул и пошёл в подвал.Там была большая лестница.Он спускался по ней 5 минут и наконец пришёл. Ифрит подошёл к столу и нашёл там лассо и снотворное.Он пошёл дальше и увидел дверь. Ифрит открыл её и увидел ещё одну комнату... |
луна няшка, очень интересно) |