Золотинка, Не знаю почему |
Ми посмотрела вслед Фраю и фыркнула -ну конечно, я все сам, я же звызда |
Ифрит услышал шаги и спрятался за дверью.Всадник открыл дверь и Ифрит выбежал в коридор.Он спрятался в спальне.Всадник ушёл в конюшню. -Ррр...убежал-зло сказал всадник. -Но мы его догоним Арондо,догоним-сказал он и убежал из дома. Ифрит в шоке убежал из дома и упал на траву.Так он пролежал пять минут и вспомнил о всаднике.Он ушёл к Луне... Прода следует... |
Криста очнулась за решеткой в какой то камере она не знала почему а главное зачем она здесь |
Джер, ( что так негативно то?-_-) |
Золотинка, ( я не люблю няшных персонажей :D я просто сама по характеру такая же) |
Джер, ( с чего это Фрай няша?О_о ты чего?:D) |
Ифрит пришёл в конюшню.Он упал на пол. |
Золотинка, (я про Ми) Мая плюнула и направила лошадь вслед Фраю. Когда это она кого-то слушалась?! -Куда едем?! - самым наглым образом саркастически хмыкнув, спросила она, подлезая справа от парня. (ссори, тут просто тухло, если что кинь ее) |
Криста нашла у себя в карманах пилочку и пилила цеп пока не сломала все ногти |
Джер, + ч кинуть? Бещ проблэм) Парень закатил глаза - куда надо буркнул он (Север. Таб. Ответ)) |
Золотинка, Ми еле сдержала смех, смотря на его лицо. - Ладно, если я сверну себе шею - виноват будешь ты - хмыкнула девушка |
Джер, - с чего это? Он продолжал подниматься по скале Андри взглянула на кобылу Ми |
Золотинка, -Ты не сказал направления, я поехала зв тобой, значит, ты виноват. и вообще , не я же? |
Джер, - гениально.- фыркнул парень. Не здердавшись, Андри цапнула вороную лошадь за ухо. - СВОЛОЧЬ! |
Золотинка, Вороная понесла, так как та была недоконца объезжена, кобыла начала козлить, брыкаться, Мая не сдержалась и свалилась в лужу, не выпуская повод из рук. Девушка укоризнено посмотрела на Фрая, будто говоря "я же говорила" |
Джер, Андри довольно задрала голову. Фрай одернул не. Прыжок, парень свалился в лужу Ми, обоызгав ещё поверху. - видишь, только наоборот. Квиты- смазивая грязь с глаз сказал няшность |
Золотинка, Сая закатила глаза, встала и начала отряхиваться,. "Черт, кажется, ногу вывернула, ну это же я" - Ты...не мог бы...подвести меня..-безъэмоционально сказала девушка, глядя в землю |
ИфРиТ спокойно спал... |
Джер, Фрай почесал грязный затылок своего бока. Парень встал, и посадил её на Андри. Та не сопротивлялась-квиты за яблоко. -как видишь, ладно-он вздохнув, увидев как упускает коневоз. Взяв поводья, парень пошёл в конюшню. |